anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Такая мечта, неосуществимая

Месяц дома посидеть. Лучше больше, но хотя бы месяц. Вставать когда хочется и спать ложиться тоже когда хочется. Ковыряться потихоньку по хозяйству и ваще. Телефоны все закинуть нахер, шоб ни кто не звонил и ни кто не приезжал. Ну кроме родных.
Если так подумать, то у меня за всю жизнь полный отпуск был только раз, от силы два. И то я их не помню. Может их и не было. Вечно мля кусочками, урывками, или вообще компенсацию давали и всё. Тут неделя, там полторы. И то, куда то мчишься "на отдых". Сык-брык, ни отдыха, ни отпуска((( А ведь у меня трудового стажа уже почти 30 лет.
Если доживу до пенсии, вот реально буду счастлив)
Tags: мещанское
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments