anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Такая мечта, неосуществимая

Месяц дома посидеть. Лучше больше, но хотя бы месяц. Вставать когда хочется и спать ложиться тоже когда хочется. Ковыряться потихоньку по хозяйству и ваще. Телефоны все закинуть нахер, шоб ни кто не звонил и ни кто не приезжал. Ну кроме родных.
Если так подумать, то у меня за всю жизнь полный отпуск был только раз, от силы два. И то я их не помню. Может их и не было. Вечно мля кусочками, урывками, или вообще компенсацию давали и всё. Тут неделя, там полторы. И то, куда то мчишься "на отдых". Сык-брык, ни отдыха, ни отпуска((( А ведь у меня трудового стажа уже почти 30 лет.
Если доживу до пенсии, вот реально буду счастлив)
Tags: мещанское
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments