anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Фронтовые дороги

Собсна даже в 90-е дороги были лучше, чем сейчас. Ну или не хуже. Касается местных дорог. С федеральными более-менее нормально всё. Такое ощущение, что фронт только недавно прошёл через нас))
Я уже так наблатыкался на этот ежедневный слалом, что рулюю одной только рукой. Но а если вырулить не получается, встречка там или ещё что, то подвеска наша всё ещё крепка. Но если честно, реально заебло по этим кочкам прыгать. А уж что во дворах многоэтажек творится, полный алес капут.
Весь апрель эту дорогу пытаются латать. Хотя чё там латать, если её давно перекладывать надо. Приедут, пару километров ямки фрезой выпилят, две недели ещё и по этим ямкам скачем. Потом заплачки поставят. Следующие пару км пилят. А их двадцать, как минимум, такой дороги. К зиме чую не управятся( Тем более, что там где заплачек наставили уже новые ямы образовались. По деревням тоже жуть, местами лучше бы этого асфальта совсем не было.
Раньше в райцентре было два ДРСУ и два асфальтных завода. Потом один. Потом и этот оптимизировали. Приезжают асфальт чинить какие то залётные. Пока плохо получается.
Говорят, в этом году, начали пытаться один ДРСУ восстановить. Пока не слишком получается. Когда до основанья, а затем... оно всегда так.
Tags: руки из жопы
Subscribe

  • Проголосил)

    еду вчера мимо участка нашего, в семь вечера, о думаю стопэ. Пачпорт присутствует, зайду, внесу свежую струю разнообразия, в избирательный процесс. А…

  • Вот и лету конец.

    Ждёшь его ждёшь, два раза моргнул, уже кончилось. Мля, обидно. Я лето больше всего люблю. Мне б по кайфу было, шоб оно круглый год шло. Некоторые…

  • Седина в бороду

    как то взгустнулось сегодня. На пензию захотелось. Есчо шеф с утра масла подлил, типа выйду на пензию, буду по солнцу жить. В смысле подъем-отбой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments