anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Решила пожить для себя

Моя специально обученная курица, вдруг, в один день превратилась в простую. Начала долбать своих собственных цыплят и заняла потребительскую позицию. Типа надоело, потратила на вас лучшие годы жизни, хочу пожить для себя. И начала строить глазки петуху, через сетку. А эти то не поняли в чём дело, всё к ней пытаются липнуть. А она их долбит не по децки, аж перья летят.
Пришлось отловить её и закинуть в курятник. А у этих курей порядки как на зоне, по понятиям и ни какого тебе плюраризма мнений. Как начали они её щемить, особенно петух. Встраивать в иерархию младшей женой. Убьют думаю. Выпустил обратно к цыплятам. У этой заразы стрес прошёл, опять цыплят долбит. Мля, как жеж вы мне дороги.
Я как раз ремонт клеток кролиных затеял, там жеж. Ни какой работы, только бегаю разнимаю и успокаиваю. Опять отловил, закинул к курям. Там гевалт. Бегу с палкой разнимать.
Твоюж мать, три дня пробегал. Эту кралю, десять раз выпускал, 11 раз закидывал обратно к курям. Уже хотел петуху усекновение главы сделать за устроенный беспредел.
Но вчера вроде как затихло. Перестали её лупасить сильно. Так щимят по легоньку. Особенно одна курица старается, видать старшая гарема.
А цыплята её сразу и забыли, носятся себе, как ветролёты)) Большие уже вымахали.
Слепыш остался без опеки. Есть один цыплёнок, абсолютно слепой. То его курица поесть-попить водила. А теперь я(( То отнесу в таз с кормом, то водички попить, то спать. И чё ты маленьким не сдох, думаю про себя. Да делать не чего.
В суботу набрал босоногих, традиционно 35 штук. 5 сортов)) Утки двух видов, муларды и гуси трёх сортов. Шесть даже получается. Поселил в построенный домик для уточек. Срач они там устроили эпический)) Каждый день пол новыми опилками застилаю, усерают сплошняком за пару часов. Жрут тазиками, но и растут правда заметно.
Один гусек сдох вчера(( Но тут без потерь не бывает. Обычно 2-3-4 всегда умудряются сдохнуть.
Но холодно опять, никак весна толком не начнётся. Я уже света напалил на разные обогревы птиц, теплиц, тыщ на семь. Пипец. Красная лампа горит круглосуточно(
Tags: всяко-разно, продукты питания
Subscribe

  • Везунчик, не моё фамилие.

    Ни разу в жизни мне не подфартило, даже жареными гвоздями. Все исключительно добыто непосильным трудом панимашь. Карма такая. Поэтому я ни сколько не…

  • Хочу опять каникулы

    Чета нет желания работать. Хочу опять, дней десять. Ваще не стоит. А работы непочатый край(( Кальян бы покурить, сходить на аквадискотеку,…

  • Про богатство

    Пришёл вовочка к гадалке, дай мол совет, как мне разбогатеть. Она и говорит. Посади золотой, на этом месте вырастет дерево, на коем заместо листьев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments