anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Командировочка

Надо было в нерезиновую мотнуть, на машине. Забрать из починки дорогой и хрупкий агрегат. Поехал позавчера. У нас под забором стоит несколько безхозных пока автомобилей, выбрал себе Фоке Фульф Поло. Не на уазике же ехать. А на этом Поло, я ещё не катался. Захотелось попробовать. Зря я это сделал. Надо было форда брать, или на худой конец Ладу Ларгусь))
Это Поло, такое унылое гавно, что даже удивительно как это фольксваген докатился до жизни такой. Там за одну только педаль сцепления (которую что бы нажать нормальной мужской ногой, эту самую ногу надо извернуть хитрым кандибобером) нужно расстреливать из зенитки. А уж шумоизоляция настолько хороша, что я ни разу не услышал звонков своего телефона, лежащего рядом на сидении, динамиком вверх и на полной громкости звонка)) Ну то ладно.
В 4 утра стартанул, в 11 вьехал на МКАД. Пока по ём ехал, нервы кончились уже)) Мля, как там можно жить ваще? Там жеж даже воздуха нет! Одни пердячие газы. Кое как докултыхал до нужной фирмы за час-полтора. Тоже какой то шанхай на территории бывшей швейной фабрики. Хотел там охрану отпиздить, ибо борзые меры нет, а у меня нервы слабые уже. Но обошлось. Так херами покидались и разошлись))
И вот в 13 часов я уже абсолютно свободен. Командировка на два дня, а делать нечего уже на первый)) Ехать поселяться куда нибудь и идти пить пиво по 300 руб, или ехать отседова по дальше и пить пиво уже дома по 50? По моему, второй вариант выглядит более предпочтительно, тем более, что у нас ещё и теплее.
Добрался обратно до МКАДА к 14 часам и стартанул домой. В 22-00 был уже дома)) 1400 км за день отмотал.
Зато вчера целый день дома)) Переделал кучу дел. Наконец то рейсмус свой распечатал и опробовал. Хорошая штука. Настрогал досточек на полки в шкаф инструмента. Забацал полочки. Классно получилось. Можно сказать моё первое полустолярное изделие)) Доделаю там ещё кое что и сфоткаю, похвалюсь))
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Даже до упоротых доходит

    не до всех, что правда. Что прививка жижей от кальвадоса, это не про болезнь и не про профилактику. Это нечто. Цель и смысл которого закрыт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments