anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Еда

Сыр домашний козий, 500 р/кг, краткий обзор.

У тетеньки есть корова, козы и умение их угнетать с пользой. Если бы корова была у меня, она бы пала по семи различным причинам и по трем валялась бы во дворе до сих пор. Но тетенька (с сильными руками, крупная даже рядом с коровой) умеет выжать из животного больше, чем оно может дать. Масло не покупал, но творог такой, что нечаянно поставил себе на пальце засос. Теплое молоко с вкусом жеваной травы испугало натуральностью, но после дня в холодильнике восхитило до перебора и перелива через край организма. А козий сыр просто заставил плакать. Обидно, что всю жизнь, оказывается, ел сучий.
IMG_20160807_135949084 (1)

Честно скомуниздил тут - http://holywarium.com/3958/%D0%B5%D0%B4%D0%B0
Tags: продукты питания
Subscribe

  • Седина в бороду

    как то взгустнулось сегодня. На пензию захотелось. Есчо шеф с утра масла подлил, типа выйду на пензию, буду по солнцу жить. В смысле подъем-отбой.…

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments