anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Еда

Сыр домашний козий, 500 р/кг, краткий обзор.

У тетеньки есть корова, козы и умение их угнетать с пользой. Если бы корова была у меня, она бы пала по семи различным причинам и по трем валялась бы во дворе до сих пор. Но тетенька (с сильными руками, крупная даже рядом с коровой) умеет выжать из животного больше, чем оно может дать. Масло не покупал, но творог такой, что нечаянно поставил себе на пальце засос. Теплое молоко с вкусом жеваной травы испугало натуральностью, но после дня в холодильнике восхитило до перебора и перелива через край организма. А козий сыр просто заставил плакать. Обидно, что всю жизнь, оказывается, ел сучий.
IMG_20160807_135949084 (1)

Честно скомуниздил тут - http://holywarium.com/3958/%D0%B5%D0%B4%D0%B0
Tags: продукты питания
Subscribe

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Жатва продолжается

    вчерась помер знакомый мужик, в ковидарии. Анамнез - 57 лет, истинно верующий в спасительную гамалею, привит в июне, толстый, гипертоник. Стоял в…

  • А теперь самое смешноя

    Пра мудации биополимеров. Те вирусов, которые напомню, представляют из себя биополимер не имеющий признаков живого. Что есть биополимер? Это некая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments