anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Сегодня утром

IMG_20170419_065240.jpg

IMG_20170419_065305.jpg

Снег херачил всю ночь. А сейчас ещё сильнее((
Утром встал, света нет. Света нет - скважина нихт арбайт вода йок. Морду лица умыть не чем, хорошо хоть в чайнике на чашку кофе нашлось. Вот что значит давно без электричества не сидели. Расслабились панимашь. Хорошо хоть животинам вёдра с вечера набираю.
Обогревы все отрубились, что естественно. Первым делом побежал смотреть цыплят. Хорошо, что с ними специально обученная курица. Сидит, крыла растопырила, они все под ней)) Одни бошки торчат из под перьев) Ну, не замёрзнут значит.
Поскакал в теплицу. Тоже ничё вроде, более-менее тепло, примерно +8-9.
Видимо свет уже под утро отрубился. По дороге на работу встретил множество поваленных и поломанных деревьев. Не выдержали налипшего снега. Хорошо хоть мороза не было, около нуля.
Вечером обещают -5. А завтра -9. Это пипец(
Такого бардака в погоде я ни разу не помню. Последние 40 лет точно не было(
Tags: погоды
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Савсэм нюх потерял? Вах

    вчера вечером отвёз жену к подруге, день рожденья справлять. Девичник там у них панимашь. Сам поработал маленько и начал себе ужином поляну…

  • Вернулся бродяга

    Соседский кот, бандитская рожа, которого я котоловкой уловил и вывез за 30 км. Пришел за три недели. Вот зараза)) А вывез я яго за то, что цыплят у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments