anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Знатный оленевод продолжает отливать

Оригинал взят у burckina_new в Что не договорил Медведев в "Тамбовском беконе"?
Медведев раз за разом отливает на телеэкранах свой очередной гранит, от которого пахнет прямо-таки кладбищенской безнадегой. Например, в "Тамбовском беконе" он заявил, что в деревнях «не нужно такого количества населения». Это, кстати, сущая правда: при нынешнем строе действительно столько народу не нужно в деревнях, когда непосредственно в сельском хозяйстве занято всего 4,8 млн. человек из 38 млн. сельского населения России или 12,6% от всех селян.

Проблема усугубляется еще тем, что паралельно с уменьшением занятости в сельском хозяйстве сокращается любая другая деятельность в связи с уничтожением под видом оптимизации социальной инфраструктуры села, закрытием школ, больниц, детсадов и пр. Перестает быть нужной сельская интеллигенция, а население деградирует, спивается и вымирает.

А что Медведев не договорил?Он не сказал россиянам, что и в городах России не нужно такое количество народа по причине сокращения промышленного производства и любой другой деятельности, кроме нефте-газо-сырьевой. При нынешнем строе вообще народ России в таком большем количестве является обузой для правящего режима, который волей или неволей является исполнителем идеи Маргарет Тэтчер о том, что миру от России нужны только углеводороды.

Кстати, добычей полезных ископаемых в РФ занятого всего 1,5 млн. человека. Остальные россияне выходят лишние по Маргарет Тэтчер?

Сейчас закономерно в комментах возникнут дебилы с заявами о том, что, мол, в СССР было тоже самое. Не было в СССР тоже самое: лишний в селе народ был востребован в городе, что хорошо видно по динамике городского и сельского населения в советское время:

Сейчас люди не нужны нигде, что хорошо видно по остановке процесса сразу после 1991 года. Лишний в селе народ, конечно, всеми правдами и неправдами переезжает в города, но там он вынужден конкурировать за рабочие места с еще более дешевой и неквалифицированной рабочей силой из стран СНГ.
Tags: оккупация, пидарасы, умертвия
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments