anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Ну вот(( Как жеж мы теперь без евровидения?

Какая печалька, прям горе.
Это евровидение лично я смотрел последний раз году в 93-м. Кажется это был и первый раз тоже)) Тогда модно было записывать музыку с телевизора)) Сначала просто на магнитофон, а потом прям клипы на видюшник.
Ну а где ещё записи было брать в деревне? Так что бы бесплатно)) Тока записать с телека, какую нибудь Песню 92, или у кого то касету взять переписать. Торентов то не было))
Когда студентом был, то касеты писал на студиях звукозаписи. Их в Харькове штук пять было. Арию помню, всё бегал спрашивал, когда записи привезут, Наутилус))
А тут значит ЕВРОВИДЕНИЕ!!! Ё!
Я мафон настроил, касету максвел зачистил предварительно. А у меня мафон был понтовый, двухкасетник SANYO. Круть не вероятная, по тем временам. Мне батя купил, когда я 9-й класс на отлично закончил. 1200 рублей стоил, в специальном магазине, под сдачу сельхозпродукции. Там надо было здать, что бы получить талончик на приобретение, центнер овечьей шерсти в заготконтору. Это надо сказать до хера. Баранов примерно с 50-ти. Дед, как раз баранов держал. Тоже внучку подсуетил)) Я ж самый младшенький был, из всех 15)) Братья его тоже шерстью скинулись))
Впрочем я отвлёкся.
Началось евровидение, я ж на кнопке записи сижу, аж палец не отпускаю. Шоб значит хорошую музычку записать. А там одно блеяние, да всякая тягомотная муйня. Посидели мы с женой пару часов, да и спать пошли. Так я ни одной песни и не записал.
С тех пор я это не смотрю))
Tags: быдлоленд, руки из жопы
Subscribe

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments