anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Правительство Медведева сформировано

Из новичков среди вице-премьеров — Аркадий Дворкович с гигантскими полномочиями и Ольга Голодец, еще недавно работавшая в мэрии Москвы. Как и обещал Медведев, зампредов правительства будет семь. По информации «Ведомостей», это Игорь Шувалов (первый зампред), бывший помощник президента Аркадий Дворкович, Владислав Сурков, бывшая заместительница мэра Москвы Ольга Голодец, Дмитрий Козак, Дмитрий Рогозин и Александр Хлопонин.

Игорь Шувалов будет координировать финансовый блок, приватизацию и жилье. Гигантскими полномочиями наделен Дворкович: он куратор всех отраслей промышленности, включая ТЭК, транспорт и сельское хозяйство. Сурков будет руководителем аппарата правительства и оставит за собой инновации, науку и культуру. Козаку предстоит закончить олимпийский проект, он руководит строительным сектором. Рогозин продолжит заниматься ВПК, Хлопонин — Северным Кавказом.

Ну чё тут скажешь? Самое настоящее правительство жидов, поголовное, включая новоиспечённого премьер-министра. О бля как. Уж эти плодотворно поработают, на благо дарагих рассиян. Эх Вова, Вова, как мне хуёво.
Tags: Гарант, пидарасы
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments