anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Сходные мысли

Оригинал взят у pan_terra28 в По поводу вчерашнего
С одной стороны, как бы это сказать поделикатнее, сильно уже вот это все остоебенило. Министры с миллионом в чемоданчике, скромные полковники с килограммами долларей под кроватью, табун депутатов с зп в полляма дерева в месяц, охрененные налоговые отчеты у наших министров, весь этот Платон для нашего же щастья (Киселев,например, не далее как вчера нам рассказал, как на сборы от Платона построили таки мост через речку Пердюйку; отлично, а на сколько цены на продукты выросли? Ага, дальнобойные короли это все выложат и своего кармана и будут меньше получать? Да ни фига; мы будем меньше кушать. При этом почему нет прекрасной и простой идеи ввести прогрессивный налог и налог на роскошь? )
Несколько раздражают крики про нераскачиватьлодку, посмотрите что на Украине и прочее. До анекдота доходит -граждане, да пусть наши министры-прокуроры-депутаты воруют ,убивают и гусей ебут, главное,шо нэ Майдан. А мы, если что, ужмемся, сплотимся и валерьянки хлопнем, прочитав, например, очередной высер лизочки песковой из Лондона. Бох с ними, главное, не Майдан. Вот прям повторять будем, как мантру
Да, честно признаюсь, люди, вышедшие вчера на улицы, у меня вызывают чувство симпатии
Но. Благими намерениями вымощена дорога в ад. На Майдан, как не крути, вначале тоже пошли люди с добрыми интеллигентным лицами, а потом уже поперло какое-то дикое зверье. Так что, увы, как-то одно с другим связано. Г-ну навальному, уж извините, веры ни на грош. Это такой наш вариант Ющенко до таинственного пиздеца с лицом - молодой, длинноногий, политически грамотный. Верить в то, что Н. Независимый, самостоятельный и действует за россию-матушку , может только полный дебил
Так что, куда не кинь, всюду клин
Tags: людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Хорошо, но мало

    Вышел на работы, после отпуска в санатории( Белорусский санаторий мне понравился. Не понравилось только, что кормят как на убой. Привёз на пузе…

  • Опять мимо

    тест же брали в больничке. Позвонили, ковидла опять промахнулась. Иди мля, во вторник больничный закрывать. Ибо нехер. Без нюха и так можно жидь и…

  • Бывает и так

    приехал с работы вчера, думаю щаз я быстренька мойку врежу в столешницу, сместитель прикручу и прочий там сифон, и потом это и это и вон то доделаю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments