anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Судя по всему таки очканули

Слишком много написано, как о не существенном событии с пренебрежительной иронией, о самом несущественном событии)) А случилось то, чего раньше не бывало. Мероприятие было проведено без получения разрешения на мероприятие и в не отведённом для этого месте. Просто пришли и убедились, что сделать то с ними особо ни чего не сделали. Могут, конечно, сделать. Но хотят ли этого сами исполнители? Вот пришли мальчики и девочки, ониже дети и чё их дубиналом теперь?
В общем проба пера оказалась удачной. Ждём продолжения, как потеплеет. 1-го мая?
Можно ржать над методичками, и не избирательностью методов, но они работают. Прежде всего потому, что накладываются на реальные результаты работы самой власти. А результаты превосходят все самые смелые  ожидания.
Влась хоть и делает вид, что не боится, и не замечает, но очкует по любому. Сами же знают, что есть за что. Вернее сами они знают на много больше за что их)) Но и за то, что знает каждый, достаточно))
Tags: быдлоленд, людоеды, оккупация, руки из жопы, экономика и власть
Subscribe

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Сплошной глум

    моя приехала с работы. Объявили им новшество на совещании. Теперь классные руководители должны всё лето, каждый вечер докладывать где их ученики. В…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments