anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Тарифы

Попалась статейка на оке, приведу в ужатом виде -

Путин: решение об ограничении роста тарифов монополий окончательное

"Мы с вами приняли решение в будущем году ограничить рост тарифов большинства естественных монополий. В свою очередь, это должно серьезно сдержать цены на услуги ЖКХ. Хочу повторить - это принципиальная позиция правительства, и она не подлежит пересмотру или ревизии", - заявил Путин в четверг на заседании президиума правительства.
"Считают недопустимыми любые заявления должностных лиц о том, что здесь могут быть какие-то корректировки или отступления. А я уже слышал это. Прошу прекратить! Еще раз подчеркну - все принятые решения по тарифам окончательные", - добавил Путин.
Правкомиссия по бюджетным проектировкам в начале сентября приняла решение, что тарифы естественных монополий теперь будут повышаться не больше, чем на уровень инфляции, то есть в 2012 году - на 6%.
Только тарифы на газ будут проиндексированы с 1 июля 2012 года на 15%. Кроме того, решено в 2012 году перенести индексацию всех тарифов естественных монополий, кроме РЖД, на второе полугодие.


Вот, сижу размышляю, а собсно это для кого было сказано. Если для нас, то мы ж ещё не на столько идиотами стали. А если они сами так действительно мыслят, как говорят, то дело плохо - долбоебизм процветает и развивается. Скорее всего это власть народу такие знаки подаёт, мол смотрите, какие мы заебательские парни. Всё, граждане(быдло ебаное), для Вас, ни смотря ни какие тяготы! Только о Вас дорогие(придурки) и заботимся!
Дядь Вов, да мы понимаем, что вас беспокоит явка на выборы элэктората, но совсем то  за лохов держать нас не надо. Это только с курицей и яйцом не ясно, что первично. А с инфляцией и ростом тарифов всё ясно и понятно - сначала рост тарифов, а следом уже инфляция. На хуя ж так грубо передёргивать? Всё вы поднимете, не в первом, так во втором полугодии наверстаете. Мне только не понять причины, на хуя это делается. И хочется верить в ваши праведные намерения, да только вы сами всё больше доказываете, что являетесь ликвидационной комиссией.
Когда вы - падлы, только нажрётесь? Если и пойду выбирать, то только в ближайший лес хороший осиновый кол. Выблядки мать вашу.
Tags: экономика и власть
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments