anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Хорошо было дисидентам

Тут вот кака, за бугром цаца. Всё чётко и понятно. Стремись в рай и уябывай по дальше. А там и правда социалка, чистота, потребительское изобилие. Да и тут можно было ни хрена не работать и иметь крышу и бухло.
А нынче што? Тут воры, там кидалы. Тут мракобесы, там пидарасы. Тут нищета, там тоже не жыр уже. Тут азияты средние, там ваще нигеры и полунигеры.
Реально не куда бежать и стремиться за светлым и тёплым будущим. Ладно воры, тем можно даже на Украину бежать, с баблом там тоже не пропадёшь))
Дошло до того, что оттуда бегут к нам, тут ахуевают и бегут обратно. Отсюда бегут туда, тоже ахуевают и тоже не куда бежать))
Нет сейчас светлого и тёплого будущего, в отдельно взятой благополучной стране. Простому хомяку везде безрадостная жопа((
Ап чём это говорит? Глобализация уже состоялась практически полностью. Теперь не сыграешь на противоречиях региональных ылит, вынужденных опираться на норот.
Теперь глобальная ылита, будет ставить все норотцы раком и редактировать по собственному усмотрению.
С чем я вас и поздравляю.

Tags: людоеды, оккупация
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments