anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Сам на нож упал. И так восемь раз.

Исполнительный директор госкорпорации «Роскосмос» по контролю за качеством и надежностью Владимир Евдокимов, был найден в камере столичного СИЗО № 5 утром 18 марта мертвым. Установлено, что причиной его смерти стала глубокая рана шеи, которая привела к большой потере крови. Также у него обнаружены две неглубокие колото-резаные раны в области грудной клетки.
Конкретных лиц, подозреваемых в совершении убийства Евдокимова, у следствия в настоящее время нет.


Здесь всё красиво. Мужика тупо зарезали в камере, то есть устранили. Шоб значится языком не трёкал, не оговаривал товарищей, руководителей и прочих должностных лиц. При том казнили показательно на параше, дабы не повадно было. Не то что там траванули, или типа сам повесился. Может даже в пресхате тупые исполнители перестарались.
Но так, что бы теперь подозреваемых не было, это уж совсем ни в какие ворота)) СИЗО это ж не проходной двор и не восточный базар.
Это только в омериканском кине зэки между камерами шарятся, в любое, удобное для них время. А на самом деле список подозреваемых там небольшой должен быть и вполне конкретный. 12 рыл в камере, человека возле параши режут, он орёт и сопротивляется, и ни кто ни чё не видел))) Да там и в соседних всё услышали бы.

Беспредел конечно. Но был ли покойный праведным человеком?





Tags: Непонятки и загадки, быдлоленд, людоеды
Subscribe

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Песец уже здесь

    И не говорите потом, что подкрался незаметно опять. Он издалека не прятался. То, что мы видим, рост цен и не рост зряплат, это фигня. Потому что…

  • Уж мы их душили-душили...

    Не смотря на то, что котеки прочно удерживают вторую строчку рейтинга в этих ваших инторнетах, сразу после сисек, открою вам страшную тайну. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments