anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Раззудись плечо

Эх, как ни жаль сбрасывать зимнюю спячку и негу ничегонеделания, но природа берёт своё. Или просто берёт тебя, за это самое, которое самое болезненное)) День год кормит и бамс по расслабленным мозгам))
В обчем готовлю огород под упражнения с мотоблоком, говно там всякое разбрасываю. Сад обрезал. Теперь ветки режу на короткие палки и отдаю кролям на растерзание. Они любят кору обзгрызать, дочиста, как шкурилкой.
Вчера в теплице вскопал, пролил. Как только чуть потеплеет начнём там сеять редиски всякие и огурцы)) Первая лопата это тяжко)) Пока взрыл, семь раз перекуривал)) Ну ладно, соврал, пять раз.
Дожди конечно, а то бы я огогого, каких бы дел наворотил. Траву было собрался сеять, но сыро.
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments