anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Раззудись плечо

Эх, как ни жаль сбрасывать зимнюю спячку и негу ничегонеделания, но природа берёт своё. Или просто берёт тебя, за это самое, которое самое болезненное)) День год кормит и бамс по расслабленным мозгам))
В обчем готовлю огород под упражнения с мотоблоком, говно там всякое разбрасываю. Сад обрезал. Теперь ветки режу на короткие палки и отдаю кролям на растерзание. Они любят кору обзгрызать, дочиста, как шкурилкой.
Вчера в теплице вскопал, пролил. Как только чуть потеплеет начнём там сеять редиски всякие и огурцы)) Первая лопата это тяжко)) Пока взрыл, семь раз перекуривал)) Ну ладно, соврал, пять раз.
Дожди конечно, а то бы я огогого, каких бы дел наворотил. Траву было собрался сеять, но сыро.
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments