anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Йопнутые монархисты

Разве может быть здоров человек, на полном серьёзе рассуждающий о восстановлении монархии? Конечно же нет, это любой психиатр докажет за две минуты. А они на вид, вроде вполне здоровы. Значит что, все эти люди не просто мастурбируют на последнего царя и хотят есчо одного. А играют роль. Да, просто актёры такого вот хуёвого театра, играющие в бредовой пьеске. Да и актёры они так себе, ни экспрессии, ни убедительности. Казалось бы, если уважаешь себя хотя бы на грамм, откажись и отойди по дальше от этого всего говна. Но деньги то хорошие. И сейчас они совсем не пахнут)) Тем более, что здесь и сейчас ты их вытаскиваешь из выгребной ямы общественного сортира, а чуть позже и в блаженном далеке тратить будешь во дворце. В котором о работе в сортире постараешься забыть)) Тем более, что таких примеров в избытке, в последние времена. Правда говнецом от них потом всё равно здорово припахивает. Нормальные люди сторонятся))
И ладно бы йододифицитные здесь отрабатывали. Дык в Крыму йода даже переизбыток. Получается, что переизбыток данного химического элемента столь же вреден)) А может банальнее всё. Через чур жадные крымские, хочется большого хапка) Раньше возможности были совсем не те. Не доступны были живительные источники. Ну что б как все, что б побольше, пожирнее, побыстрее)) Крышу сносит, от возникающих возможностей)
Хотя, кукловоды имеют чувство юмора. Как правило чёрного. Может хочется повторить цареубийство рассейкага самодержца есчо раз)) На бис хуле! Даже похожий персонаж есть уже!



Чо его зря столько лет держут на самом верху, глаза нам мозолят, без всякого видимого толка? Коронуют и тут же именем революции чпок-чпок-чпок-бздыщщ-бздыщщ. Я бы на месте недимона, уже начал бы прятаться. Время поджимает. Когда там Николашу ухайдокали? В 18-м вроде. Время совсем чуть осталось. В тайгу надо ему бежать, в приполярье, больше некуда. В других местах быстро достанут. Там можно прикидываться северным пушным зверьком некоторое время))
И ведь за страстотерпца не сойдёт уже, что в двойне обидно. Оно же как, второй раз в виде фарса воспринимается. Поржут да и только. Беги Саймон, беги!
Tags: Мракобесы, бляцкий цирк, быдлоленд, конченые мрази, людоеды, оккупация
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments