anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Как трудно жыть...

Ну реально трудно жить в океане лжи, маразма, населённого глупыми рыбами. Вот стараешься копаться в кролином дерьме своём маленьком мирке потихоньку и сильно не смотреть по сторонам)) Ибо как только начинаешь пытаться вникать, появляется стойкое чувство недоумения. Временами даже возникают сомнения, а может это я ку-ку, а вот эти все и вот это всё, как раз нормально?
Почитываю иногда evo-lutio и тихо офигеваю. Случайно наткнулся как то, а там пациенты письма пишут. Типа нынешняя молодёжь. Я то по наивности думал, что между нами разницы ни какой, ну или почти ни какой. Я вроде вполне современный, достаточно продвинутый, явно не старый. Ибо ещё и полтишок не нажил. А оказалось, что окаменевшее дерьмо мамонта, который вымер тыщи лет тому назад. У них то всё по другому.
Они, оказывается, и в 35 ещё ищущие себя девушки и юноши. Да мля, так и пишут, встретился с девушкой лет 30-35, встретилась с парнем 35 лет примерно. Я то женщин в таком возрасте считаю тётеньками, а мужиков дяденьками. А они ещё дети!  Письма пишут, как им построить отношения и найти свою любовь, перетрахавшись до этого со всем городом))
Что им можно ответить? Пойди и убейся ап стену, дура придурок бесполезная! Ибо рационального применения для этих инфантилов нет. Только в кунст камере показывать за деньги.
И это поколение, которое дышит нам в затылок, а кое где уже пинающее под зад. И результаты их управления компаниями, отделами и цехами, мы видим. И они не радуют. Безграмотность, глупость и понты.
А разве может быть по другому у инфантильных девочек и мальчиков?
Tags: быдлоленд
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments