anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Женский праздник прошёл, наконец то))

Человек я в меру ответственный и создавать иммитацию деятельсти мне противно. Всё равно покоя нет. Лучше уж отбатрачить, как положено или ваще ни чего не делать.
Вот 7-го приехал с работы, спёк торт "Наполеон". Не надо удивляться)) Инженер - это творческая специальность)) Торт, это значит к утреннему кофе.
Не в постель. Не смотря на устойчивые ассоциации у некоторых, что жрать в постели это некое неземное удовольствие, лично я считаю подобное конкретным свинством. Тем более, наполеон изрядно крошится)) А тут я есчо с порцией крема не угадал. Коржи верхние получились малость суховатые.
Потом разделал купленного на оптовке кижуча. Ох хорош, зараза. Вырезал из него все кости. Одну часть посолил прянным посолом. Это на бутеры))
Другую, большую, примочил на шашлык. Заготовил парочку абхазского Чегема, для праздничного настроения. Нам нравится это сухое вино, очень сбалансированный букет.
И 8-го мы как начали с утра, так и праздновали целый день, предаваясь то обжорству, то отдыху)) Потом я даже посуду помыл, как завершающий аккорд праздника.
Шашлык из кижуча ваще абалденный получился. К нему нарезочка из овощей, самодельный чёрный хлеб и грузинский соус. Ещё ж белорусский пармезан)) Нарубились так, что даже ужинать не стали))
Гостей, детей и прочих отвлекающих факторов не было. Поэтому и суеты не было. Предались гедонизму на всю катушку. Даже мне женский праздник пришёлся по душе)


Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Дело было вечером, делать было нечего

    Поэтому посмотрели с женой нашумевший теперь уже хит, об одном объекте недвижимости. Конечно хит, больше 70 мультов просмотров) Фактически большая…

  • Странные вы

    Многие искренне возмущаются нафуя мол стока дворцов? А больше всех те, у кого ваще ни одного дворца нет. Да может в них просто писдато жить. Вот…

  • Прочитал тут недавно

    Не помню уже у кого, восторженные писки про новый какбе госсовет. Прям новая сосыалистическая геволюция, с вваливанием в эту страну ахулиардов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment