anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Сложно представить

Оригинал взят у bagira_belaya в Умным людям всегда хватает денег – научитесь экономить
Как же меня раздражают люди, которые все время плачутся. Есть одна знакомая, у них своя квартира, оба работают, но она постоянно прибедняется, а доход у нас с ними примерно одинаковый. В последнее время я быстро съезжаю с ее трепа на рассказ о дорогущих туфлях, которые я только что купила


Видели бы вы ее лицо, когда я сделала это в первый раз. Я перебила ее на полуслове, как раз, когда она вдохновенно плакалась мне о том, что ей нечего носить и безденежье ее задолбало. Странное у нее безденежье какое-то, наши мужья работают вместе, зарплаты примерно одинаковые, а ее зарплата намного больше моей, но вот с умом свои деньги она тратить никак не научится.

Да и я, признаюсь, поняла, что можно покупать приличные вещи и не мучиться приступами удушливой жабы, совсем недавно. Я познакомилась с сервисом Cashalot.io - раньше для меня все эти кэшбэки звучали как космос, и мне казалось, что это из области - кто кого разведет. Но, именно на кашалоте все настолько понятно, что теперь, я стараюсь чаще прикупить что-либо именно в интернете, так как гарантированно получу возврат денег.

Вот, например, мне нужны кроссовки и я следую поговорке - Кто носит фирму adidas, тот настоящий... хм - ценитель хороших вещей. Поэтому решила купить хорошие, вот эти



Кэшбэк от кашалота в этом магазине составляет 5.5 процента, то есть, я гарантированно получу возврат 1 540 рублей, а это уже совсем не мелочь и если бы я покупала эти кроссовки в обычном магазине, у меня бы таких плюшек не было.

Объясняю, как это работает, все просто: вы регистрируетесь на сайте с помощью своего е- email или аккаунта ВК или ФБ, и получаете назад часть денег, потраченных в любом из магазинов, которые представлены на сайте.

Дальше я не читал. Вообще мне сложно представить себе человека, покупающего себе обувь, ценой в 28 тыщ. Зачем? Если не профессиональный спортсмен, можно же купить и за 6 тыщ. Это будут вполне себе годные кросы. Добавить 13 тыщ и вот тебе Метабовкий годный рейсмус. Целый станок и тапки для спорта, как это может стоить сопоставимо?
Даже если зарабатываешь 200 тыщ в месяц и покупка этих тапков особо на бюджет не влияет, всё равно не понятен мотив. А если уж сотню "всего", то и вовсе.








Tags: быдлоленд
Subscribe

  • Это брехня

    зачем нужны прибивки от кодиловируса? А чтобы выработать колективный иммунитет панимашь! А за сто лет боротьбы с гриппом и другими орви, мы хоть раз…

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments