anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Лето наступило

Через неделю первый сенокос. В прошлом году я его делал почти в середине июня. Ну а чё, весны то не было. Зима и сразу лето. 15 апреля, когда отключил отопительные котлы на работе, ночью ещё были довольно низкие температуры, а 20-го уже +25. Сейчас всю неделю +28...+32. Сад отцвёл на 2 две недели раньше обычного, при том одновременно и очень быстро. Не нравится мне это всё. Можно сказать, что "блокирующий антициклон" уже давно здесь и температуры неуклонно повышаются. При такой динамике даже не охота думать, что мы поимеем в июле(( Хорошо хоть дождики перепали, хотя бы местами. Комарья и разного гнуса пипец сколько много вылупилось, ни разу столько не видел. Вечером невозможно на улице находиться, загрызают нах живьём.
В общем задней чуйкой беспокоюсь - непростым будет год. Жаль, у меня были свои планы на него.
И таки да, не нравится мне угол подъёма Солнышка и то где сейчас север, относительно моего дома. Ну, а нахер мне в северное окно по утрам светить))
Tags: Непонятки и загадки, Новый Мир
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments