anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Где вода?

Самая снежная зима была, за много лет. Лет за 15 точно. Надеялся на половодье, но не случилось пока. Всего неделя плюса и большей части снега уже нет. Куда вода делась не понятно. Ни одной приличной лужи( не то что там мощных ручьёв и уж тем более повышения уровня реки.
Даже там, где всегда текло, при самом хилом снежном покрове, ни чего нету( Хреновое начало.
Понятно, что снег сильно уплотнился и может ещё что то будет, т.к. в полях и лесах его ещё прилично. Если сильно припечёт. Но маловероятно уже. Не промоет русло, будет речка и дальше мелеть. Хотя куда там уже мелеть, в любом месте можно перейти, трусы не намочив. А ещё 35 лет назад, редко какая птица могла донырнуть до середины реки)) 4-5 метров глубины были нормой.

Tags: Непонятки и загадки, всяко-разно
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments