anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Толи праздник, толи не праздник. Надо отменять его или конкретизировать.

Раньше был день СА и ВМФ, ясно и понятно. А теперь какой то абстрактный засчитник отечества, кто такой, почему не знаю? При чём здесь тогда, что праздник считается мужским. Ежели половина, а среди молодёжи даже больше, в армии не служили и отечество защищать даже не пытались. Даже по минимуму и чисто в качестве подготовки.
Они типа, вдруг чего, потом защитят. На трудовом фронте, коль уж к ратным утехам приступить здоровье не позволяет. Но по такому принципу, 100% женщин будут заниматься тем же самым, на том самом трудовом фронте, и часто с большей эффективностью в сравнении с этими болезными. Как жеж обосновать мужской праздник?
Что то здесь не так. А назвать праздник - день РА, им что стрёмно? По видимому так. Ибо сюда же можно подгрести в кучу и разросшиеся внутренние войска, вместе с нацгвардейцами. А уж они созданы как раз наоборот, защищаться от народа. Опять праздновать всей страной не получается. Это всё равно, что насильник жертве предлагает, а давай типа обмоем мой удачный трах сегодня))
На работе девки вон фуршет готовят, защитников поздравлять. Мля, 5 мужиков всего служили из более чем трёх десятков. Я хоть и служил когда то, но тоже прям сейчас себя защитником этого отечества не считаю. Не скажешь же, девки нафик, я не защитник, мне не наливайте)) А врать не хорошо.
А чё я попрусь его защищать, ежели у меня с этим отечеством простые товарно-денежные отношения. Оно мне ни чего не должно, а я ему соответственно. Хотя отечество пытается думать иначе. Впрочем, даже в случае действующих вояк, отношения такие же. Просто они этим зарабатывают на жизнь. Всё тривиально, без всяких этих - есть такая профессия....
Нам само отечество об этом каждый день напоминает. И уж точно, не готов по первому щелчку бежать в военкомат))
Нужно прежде очень сильно подумать, какая опасность угрожает отечеству и стоит ли его защищать. Толи у Дерипаски пришли яхты отбирать и заводец отжать, а Роснефть с нашим всём Гаспромом, меняют список привелигированных акционеров, да хоть даже квартиру Скоча в 2000 кв.м разбомбили. Тут я как бы предпочитаю в сторону по дальше отойти, шоб не забрызгало. Толи нас убивать пришли. Тут несколько другое. Но опять, где гарантия, что это отечество, в лице своих ярких представителей, во втором случае не сольётся по быстрому в забугорье, к своим капиталам и семьям. Опять нам не по пути.
Плохо конечно, что это паскудное псевдогосударство пытется корчить из себя отечество, совершенно испохабив хорошее слово. Но что тут поделаешь? Становиться защитником от него?

Tags: людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Таки запилил скамейку

    Из того дуба что шоркал фрезером.этапы Удобная получилась, меры нет. Попу на нее положишь и вставать не охота. Так бы сидел весь день.…

  • Надо того, в меру, панимашь!

    Вчерась провалялся целый вечер на диване, кина разныя смотрел. Как то хреновато мне было, недомогания одолевали. Я так понял, что тупо…

  • Дровяные дела.

    Сейчас в моде различный бомж-дизайн) Типа там мебель из поддонов и прочая подобная хрень. Решил и я не отставать. И запилил из поддонов дровничёк) И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments