anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Жизнь это борьба

Даже если это борьба просто напросто с глюкавым жёстким диском)) Выел он мне весь мозг, если честно. Все простые попытки относительно честного отъёма денег утерянных данных закончились ни чем. Молчит гадость такая, в несознанке. Ну значит придётся заходить с другого положения.
Купил новый не очень жёсткий, но твердотельный винчестер, так называемый SSD. Завтра посажу в него систему и начну пытать уже из под него. Надежд мало. Но эта железяка не на того попала. Я ж параноик ремонта. Если чего не получается, то ваще всё остальное бросаю и начинаю заниматься только этим без перерыва на обед, а иногда и сон. До полного изнеможения либо меня, либо пациента. Профессия приучила))
Tags: всяко-разно, руки из жопы
Subscribe

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Ручное управление подачками

    высунувшись из бункера, наш лидир опять обеспокоился нашим благосостоянием. Это всегда напрягает. Сказал, что то невнятное, про этот норот. Как то…

  • К нам приехал, к нам приехал

    ахуэнный инторнет. Вчера возвращаюсь с работы, смотрю какой то орёл с когтями по моему столбу ползает. Какие то проводки натягивает. Шо ты там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments