anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Жизнь это борьба

Даже если это борьба просто напросто с глюкавым жёстким диском)) Выел он мне весь мозг, если честно. Все простые попытки относительно честного отъёма денег утерянных данных закончились ни чем. Молчит гадость такая, в несознанке. Ну значит придётся заходить с другого положения.
Купил новый не очень жёсткий, но твердотельный винчестер, так называемый SSD. Завтра посажу в него систему и начну пытать уже из под него. Надежд мало. Но эта железяка не на того попала. Я ж параноик ремонта. Если чего не получается, то ваще всё остальное бросаю и начинаю заниматься только этим без перерыва на обед, а иногда и сон. До полного изнеможения либо меня, либо пациента. Профессия приучила))
Tags: всяко-разно, руки из жопы
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments