anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Кто то же их всех кормит? И судя по рожам не плохо)

Как не глянешь в тельавизор, стока разных специалистов, икспердов, советников и просто специалистов по каждому вопросу. От их регалий в глазах рябит, а подписи представления такой длины, что редко успеваешь дочитать до конца, а переварить и вовсе не получается. Глядишь, стоит какой то подозрительный дрыщ, жжёт глаголом на всю страну из экрана, сыпет откровениями, а табличку прочитаешь, оказывается - директор межпланетного института политического планирования и аналитического использования внематричного информационно-параболического глобального метаразума по ближнему востоку.
Сразу проникаешься уважением. Это вам не хухры-мухры, не бычки возле подъезда собирать. Тут голова нужна, шоб значица по ближнему мать его востоку. И таких институтов с директорами и департаментов с икспердами, пруд пруди. Редко увидишь два раза одного, кажный раз новые, с мудрёными регалиями.
Я вот думаю иногда, да-да, не удивляйтесь)) А кто же их всех кормит то в нерезиновой? Выглядят то не плохо они, не исхудалые, одеты прилично. Значит деньги есть, значит их им кто то даёт. А за что? Я так понимаю, что кроме как от государства, этим всем супер мудрейшим институтам, академиям, научно-исследовательским центрам, состоящих из одного, реже двух человек, денежек отломить врятли где можно? Или у нас водятся и другие лохи, нуждающиеся в подобных услугах?
Есчо эти иксперды, часто побеждают простую статистику. Что имеется в виду. Если я, к примеру, чего то не знаю конкретно, но стараюсь предсказать результат, то варианта всего два - угадал/не угадал. То есть шансы 50/50 в среднем.
Эти же уникумы, при достаточно не плохих шансах угадать, практически всегда не угадывают. Загадка природы однако.
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments