anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Случилось невероятное

Не смотря на жарящий мороз, вернее холодящий, давление газа продолжает оставаться на должном уровне. Удивительные вещи, на фоне многих последних лет. И главное, газ не коптит, чадя оранжевыми языками пламени. Т.е. он, о боже, должного качества!
Это сразу ощущается, обыкновенными вербальными методами - тепло мля!)) Прошлой зимой, уже при -20 у меня котёл пыхтел на всю, а дома было очень не жарко. Больше +21 поднять температуру не получалось. А сейчас под -30 третий день, котёл на шестёрочку (из семи), и дома жарко. А так же присутствует резерв мощности.
Есчо, что удивляет, в период осень-зима, ни одного газового скандала. Даже с бывшей Украиной. Это не здоровая обстановка)) Хохлы платят? Или кремль окончательно взял на баланс жидо-бандеровкую киевскую банду? Если так, то я не удивлюсь. Ворон ворону, как известно...
Tags: оккупация
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments