anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Стану сыроедом!



Вчера эксперимент провёл, по сыроедению. Мне понравилось. В принципе можно практиковать 2-3 дня в неделю.
Жена приболела, ангина там, температура. Говорит, ты там себе сам чего нибудь на ужин сообрази. Да мне не проблема, руки то есть. Бывает даже хочется чего нибудь приготовить, мои потом аж ложки перекусывают)) Но вчера мне было лень кулинарствовать. Думаю себе, давай по лёгенькому, настрогаю сырого чего нибудь, без заморочек. Вон сыроеды, всю жисть так питаются. Говорят, что энергия из них прёт потом, здоровье могучее имеют и прочую бодрость организма.
Сказано сделано.
Насыпал квашеной капусты, постогал туда луковицу, полил маслом строго холодного отжима. Всё несомненно сырое. Потом приготовил четыре сырых яйца (помыл в смысле)). Нарезал абсолютно сырого сала. Сало правда посоленное с перцем и чесноком. Но на строгий взгляд принцип не нарушен. Ибо всё натуральное и не термообработанное. Есчо чеснока полголовочки почистил, для общего тонуса и профилактической борьбы с инфекциями. Ну и употребил это всё. Потом запил это всё литрой абсолютно сырого молока.
Правы сыроеды, такая бодрость из меня попёрла, прям крылья за спиной развернулись. Пошёл снег чистить, не смотря на двадцатиградусный мороз. Лопатой грёб хлеще бульдозера. Вот што капуста животворящая делает!
Спалось ваще замечательно. Ну а чё, желудок не перегружен, отдыхает себе всю ночь, организм расслабляется, энергией насыщается. Утром тоже встал бодрячком, в хорошем расположении духа. Что не часто бывает, учитывая совиные наклонности))
В общем от сыроедения одни плюсы. Не нужно вот этого всего, добавлять варенных картох, макаронов разных или каш. Оно перегружает пищеварительную систему, в жир идёт, зашлаковывает организм. Отсюда болезни. Организму тоже надо давать отдохнуть, хотя бы вечера три в неделю.
Сегодня хочу тоже от перегрузок воздержаться, сделать полусыроядный ужин. Только вяленная рыбка и пиво. Всё. Полу, потому что пиво всё таки термообработанный продукт, хотя и холодный. Тоже надо рыбы в меру, не жрать в три горла, что бы желудок опять же отдохнул.
Tags: оптимистическое, продукты питания
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments