anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Горожане, вы когда нибудь меня таки уморите

Сдохну от хохота, или колик какого нибудь потроха вызовет карачун. Всё таки Рассея как была страной не пуганных идиотов, так и осталась. Хотя нет, раньше среди идиотов было много образованных, сейчас всё больше окончательно тупых))
Читал тут мнения народа про органические продукты и прочее вегетарианство. Еле продышался, слёзы вытер, когда встал с пола))
Представил себе мысли какого нибудь москвича, зашедшего в магазин органических продуктов и прочего здорового питания, и радостно затоваривающегося. Мляяя, вот смотрит он на помидоры или там огурцы, зимой, и о чём ваще думает? О том, что заботливый турок или мароканец, не поливал их удобрениями и прочими ядохимикатами? Зимой, в теплице, без удобрений, сами выросли? Помидоры, даже в Турции зимой не растут на открытом грунте. А может ему говорят, что то другое? С экватора их привезли, где они почти сами и без удобрений выросли, впитав только солнечные лучи из воздуха и исключительно полезные вещества из почвы? Только позавчера были на грядке, вчера самолётом ехали и вот он свежак, только сегодня в продаже))) И овощные базы, тоже у органических продуктов отдельные? Это капитализм, детка. Извлечение максимальной прибыли с любой единицы товара, площади, объёма или массы. Извлечение абсолютно бессовестное и варварское. Извлечение - это не получение и не зарабатывание. Это как извлечение нефти, только бурят твои мозги, а качают деньги из кармана))
Нельзя же быть на столько идиотами.  Да это теже самые пластиковые помидоры, выращенные на гидропонике, что и в соседнем гипермаркете, только для идиотов и по более космической цене. Пользы для организма, от такого питания, ноль. Скорее даже наоборот. Ибо где гарантия, что используя разнообразную химию на этапах выращивания, транспортировки и хранения, процессы были скурпулёзно выдержаны, дабы всякие ПДК не вышли за пределы допустимого?
Самые органические помидоры, в России, зимой, стоят у нормальных людей в погребах, закатанные в банки, перекрученные в томатный сок и засоленные в бочках)) Других вариантов нет. Да, они тоже бесполезны почти, в плане витаминов, и предназначены исключительно для разнообразия рациона, но хотя бы не наносят вред.
А как такой товарисч представляет себе органические крупы, продающиеся там же? Что это какой то отдельный колхоз или фермер, выращивает без удобрений и гербицидов, к примеру гречиху? Будьте покойны, по такой технологии можно вырастить только первосортную верблюжью колючку, осот, или зачётный дикорастущий амарант)) Вы можете себе представить фермера - идиота? Я таких не встречал. Даже если среди них попадаются глуповатые на вид, после более детального осмотра всегда оказывается, что это маскировка))
Или взять молоко. Вот что думает среднестатистический городской идиот, когда ему говорят, что это экслюзивные прямые поставки из секретных подмосковных ферм? Осмелюсь предположить, что данный идиот представляет себе процесс так - в 4 утра заботливые доярки подоили коров, заполнили молоковоз и он срочно ринулся прямо к магазину органических продуктов. Быстренько молоко сдал и ринулся обратно, дабы не пропустить обеденную дойку))) Так и мотается бедолага.
Здесь тоже засада и разочарование)) Ибо молоко через три, максимум четыре часа скиснет, при таких раскладах, ещё по дороге. Это раз. Его никто именно так продавать не имеет права. Нужны анализы, фильтрация, охлаждение. А это время. Это два. И даже в этом случае оно прокиснет через 6-7 часов. Врятли несчастный молоковоз успеет вовремя продраться через пробки, а магазин его продать)) Значит молоко проходит через молокозавод или какой либо цех. Где его частично обезжиривают, снимая сливки и оставляя 2,5 - 3 % жирности. Мы же не забываем, что у нас капитализьм? Да и честно говоря, дабы не привычный потребитель не обдристалсо случайно, хапанув молочка с жирком 5-6%)))))) А то потом подаст в суд на недостаточную органичность молока))))))) Потом его пастеризуют, и либо фасуют, либо наливом везут продавать. В этом случае, при соблюдении условий хранения, оно прокиснет через 2-3 дня.
Но скорее всего, его бодяжат ещё сухим молоком с водой, потом присыпают антибиотиком, либо другой химией. Льют даже аммиачный спирт и формалин, в малых конечно дозах и особо отмороженные ублюдки. Короче, малость консервируют. И только потом уже в органические магазины))) Какой путь проделало именно ваше молочко, выберите сами по вкусу)) Но понятно уже, что пищевая ценность такого продукта бесконечно далека, от парного, прямо из под коровы. Вообще, некоторые исследавания показали, что большинство полезных веществ и соединений в свежем молоке, теряют всю свою полезность буквально за 3-5 часов, если ни чего с ним не делать. А если пастеризовать, то сразу)) Поэтому в магазинном молоке польза есть наверное, но это дай бог десятая часть, от свежего.
Чё там есчо продают? Я просто сам не был ни разу, поэтому имею представление только с чужих слов. За мяско рассказать?
Лучше я вам поведаю, где можно взять 100% гарантированно органические продукты! Термин то придумали, только для идиотов годится)) Такие продукты можно достать исключительно на своём огороде, выращенные своими собственными обомя руками)) Даже на соседском органика уже не та, век воли не видать!
Tags: быдлоленд, долбоёбы, продукты питания
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments