anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Практическая чёрная магия

Можно сказать даже бытовая, она существует. При том это достаточно не сложная вещь, для тех кто хоть не много понимает. Зачем и кто этим занимается, другой вопрос. Особенно кто. Я так думаю, что правильно таких сжигали на кострах. Хотя, конечно, попадались и не виноватые. У нас мало усердствовали в этом, поэтому и встречается гораздо чаще. Можно сказать повсеместно. Вроде время НТР, когда космические корабли бороздят, и в это же самое время, путём не сложных манипуляций практически любому могут сломать жизнь, а то и отобрать, строго не научными методами.
Подобную драму наблюдаю прямо сейчас, но помочь ни чем не могу. Ибо не обучен.
Соседи через дом от меня, развелись, прожив вместе более 30 лет. Люди жили-жили, можно сказать душа в душу, дом построили, хозяйство обширное держали, детей вырастили, поженили, внуки уже есть. В семье нормальный достаток был, мир и покой. И вдруг хоп и всё вдребезги. За один день. Самое интересное, что ещё полгода назад, была реально идилия, жена своим мужиком нахвалиться не могла. И такой хозяйственный, и рассудительный, и спокойный, и на секас могучий.
В один прекрасный день, он ей заявляет - ты мне изменяешь. И всё. Ни какие доводы, ни какие уверения, ни возможности это обсудить не приемлет. Глаза стекленеют, орёт что попало, кидается драться. Мля, чистый зомбак. Пытались с ним и мужики, и родственники разговаривать и дети, бесполезно. В один день вся его семья, включая его сыновей, стала ему абсолютно чужая. Уже через месяц сам подал на развод. Сейчас изыскивает способ спровадить её из дома.
Надо сказать, что есть конечно жёны не верные, да и ваще бляди не какая то редкость диковинная. Но это не про неё точно. Бабе 56 лет, что по характеру курица-наседка, что по виду старая гусыня. Глядя на неё, мало у кого из мужиков мелькнёт шальная мыслишка, можно сказать не только лишь у всех, но ваще мало кто сможет это сделать. И обвинить её в измене, прожив вместе более 30 лет, это надо быть большим фантазёром.
Ну бывшая жена яго, конечно пыталась разрулить ситуацию, всеми доступными женщинам способами, включая артилерию особо крупных калибров. Бесполезно. Дошло дело до разных гадалок и прочих полутёмных личностей. Куда то далеко ездила. И ей оне утверждают, что таки да, чёрное колдовство. Сделала эту гадость баба и описывают внешность. Он собой не владеет. И баба такая была у них в гостях. Посторонняя разведёнка, случайным образом попавшая к ним в гости, и некотое время остававшаяся в доме одна, без присмотра. И на следующий день, после её присутствия, всё и началось. О как, затейливая история.
Так что братцы будте на чеку. Нельзя расслаблять булки, особенно впуская в дом посторонних людей.
Tags: Непонятки и загадки, людоеды
Subscribe

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Кальвадос наступает

    Зам мой заболел с понедельника. Температуры то сё. Пошел на больничный. Сегодня звонит, ковидлос подтвердили у него. Две недели его не будет ещё…

  • Началось нагибалово

    Видимо иссякли желающие колоться добровольно. Залежи кодловахцины растут и остаются не востребованы. Шо делать? Как обычно, нагибать бюджетников.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments