anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Брехня кругом

Сравните фотки бойнга упавшего в Бишкеке и бойнга упавшего в Ростове в 16-м году. Упали они при сходных обстоятельствах, это попытки ухода на очередной круг, заходы на посадку и прочее бла-бла. Разница только в том, что ростовский бойнг был пассажирским, а бишкекский грузовым.
Смотрим Ростов.





В труху реально. Как будто он не пассажиров вёз, а тонну тротила или две.
Теперь Бишкек.



Собсна фоток больше практически и нет. Но разница очевидна - разбросанные лохматы и огромные фрагменты. Ибо нех диванным икспердам сравнивать и сопостовлять. Но есть видео, где виден нос и практически целая кабина пилотов, протаранившая пол посёлка и торчащая из какого то склада. И даже один пилот умер в скорой помощи. О как, значит. Бойнг делает грузовые самолёты противоударными?
Ну вот и недавний злосчастный Ту тоже аб воду в лохматы рассеялся. Фоток тоже нет ваапче, кроме видео новостных, где достают мелкие обломки на верёвочках.
Шож за напасть, как наш борт, так в дребезги, а как ихний так на куски. Обидно да?
Мне кажется нам иногда говорят не правду.
Tags: Непонятки и загадки, бляцкий цирк, быдлоленд
Subscribe

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments