anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Брехня кругом

Сравните фотки бойнга упавшего в Бишкеке и бойнга упавшего в Ростове в 16-м году. Упали они при сходных обстоятельствах, это попытки ухода на очередной круг, заходы на посадку и прочее бла-бла. Разница только в том, что ростовский бойнг был пассажирским, а бишкекский грузовым.
Смотрим Ростов.





В труху реально. Как будто он не пассажиров вёз, а тонну тротила или две.
Теперь Бишкек.



Собсна фоток больше практически и нет. Но разница очевидна - разбросанные лохматы и огромные фрагменты. Ибо нех диванным икспердам сравнивать и сопостовлять. Но есть видео, где виден нос и практически целая кабина пилотов, протаранившая пол посёлка и торчащая из какого то склада. И даже один пилот умер в скорой помощи. О как, значит. Бойнг делает грузовые самолёты противоударными?
Ну вот и недавний злосчастный Ту тоже аб воду в лохматы рассеялся. Фоток тоже нет ваапче, кроме видео новостных, где достают мелкие обломки на верёвочках.
Шож за напасть, как наш борт, так в дребезги, а как ихний так на куски. Обидно да?
Мне кажется нам иногда говорят не правду.
Tags: Непонятки и загадки, бляцкий цирк, быдлоленд
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Савсэм нюх потерял? Вах

    вчера вечером отвёз жену к подруге, день рожденья справлять. Девичник там у них панимашь. Сам поработал маленько и начал себе ужином поляну…

  • Вернулся бродяга

    Соседский кот, бандитская рожа, которого я котоловкой уловил и вывез за 30 км. Пришел за три недели. Вот зараза)) А вывез я яго за то, что цыплят у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments