anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Всё равно конфет не хватило)

Щедрый вечер, он того, должен быть щедрым. Иначе ни как. Ты ни как не могешь впустить 5 или даже десять человек, а потом запереть колитку, потому что хватит уже. Жлобство в этот вечер не приветствуется. Если ты закрыл калитку, это всё равно что и не открывал, огромный минус в карму. Не важно, что дать уже особо не чего. Кончились конфеты, отдай мандарины, после яблоки, да хоть солёные огурцы или сырые яйца.
Все удивляются, когда празднуем у нас. А мы всегда празднуем у нас, потому что это традиция и у моей жены лучшие в мире вареники. Почему у вас всегда так много заходят щедровать? Можно сказать непрестанный поток целый вечер. А у них или 1-2, или не заходят ваще.
Братья и сестры, нельзя захотеть стать щедрым в этом году, пять лет перед этим закрываясь на все засовы и не реагируя на звонки в дверь. Все уже привыкли, что вы жлобы и заходить не будут и даже пытаться. Нельзя ждать, что к вам кто то захочет зайти щедровать, если недалеко от калитки привязана собачака с полтелка ростом. Ибо даже я боюсь к вам заходить, а это дети. Часто совсем уж маленькие. Вы хотите добрых слов и поздравлений прямо на дом? Их нужно удостоиться и это право постоянно подтверждать.
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments