anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Всё равно конфет не хватило)

Щедрый вечер, он того, должен быть щедрым. Иначе ни как. Ты ни как не могешь впустить 5 или даже десять человек, а потом запереть колитку, потому что хватит уже. Жлобство в этот вечер не приветствуется. Если ты закрыл калитку, это всё равно что и не открывал, огромный минус в карму. Не важно, что дать уже особо не чего. Кончились конфеты, отдай мандарины, после яблоки, да хоть солёные огурцы или сырые яйца.
Все удивляются, когда празднуем у нас. А мы всегда празднуем у нас, потому что это традиция и у моей жены лучшие в мире вареники. Почему у вас всегда так много заходят щедровать? Можно сказать непрестанный поток целый вечер. А у них или 1-2, или не заходят ваще.
Братья и сестры, нельзя захотеть стать щедрым в этом году, пять лет перед этим закрываясь на все засовы и не реагируя на звонки в дверь. Все уже привыкли, что вы жлобы и заходить не будут и даже пытаться. Нельзя ждать, что к вам кто то захочет зайти щедровать, если недалеко от калитки привязана собачака с полтелка ростом. Ибо даже я боюсь к вам заходить, а это дети. Часто совсем уж маленькие. Вы хотите добрых слов и поздравлений прямо на дом? Их нужно удостоиться и это право постоянно подтверждать.
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Выехать могут не только лишь все

    мало кто сможет это сделать, даже в Беларуссию. Вроде у нас ЕЭП, почти союзное государство и ваще брацкие народы панимашь. А поди ж ты. Какие у вас…

  • Хорошо, но мало

    Вышел на работы, после отпуска в санатории( Белорусский санаторий мне понравился. Не понравилось только, что кормят как на убой. Привёз на пузе…

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments