anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Ожидаемо и не удивительно, всё в пределах логики колониальной администрации

Оригинал взят у ivkonstant в Всех - в бомжи!
Под шумок увлекательных  внешнеполитических игрищ, российская общественность (если таковая еще существует) рискует прозевать самую опасную законодательную инициативу последних лет.  Речь идет о предложении Минюста лишать должников единственного жилья (https://ria.ru/society/20170109/1485360793.html).

Приобретя силу закона, эта инициатива (при всех содержащихся в проекте оговорках и отговорках) превратит в бомей значительную часть малоимущих.
Особенно это ударит по пенсионерам, которым часто не под силу оплачивать свои квартиры, достанется и безрабоным, и молодым семьям, еще не успевшим толком встать на ноги.

Защитники этого проекта ссылаются на опыт некоторых развитых стран, где такие нормы существуют.
Но в России совершенно особая ситуация: институт прописки, якобы отмененный много лет назад, фактически продолжает у нас существовать в виде регистрации по месту жительства. Не имея этой регистрации, человек не сможет ни на работу толком устроиться, ни детей в школу устроить.

Лишенный постоянного жилья, человек в России по сути дела выбрасывается из общества и обрекается на социальную деградацию. Принятие этого драконовского закона - верный путь к социально-политической катастрофе.
Tags: людоеды, оккупация, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments