anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Придумал кажись!

Взять к примеру на работе штуки три пустых железных бочки. В двух напробивать дырок сделать глюкало для розжигания в них огня. А третью перевернуть днищем вверх и сделать барабан.
И сразу после 00 часов, выкатить их за ворота. Вынести столик с лёгкой закуской и выпивкой. Разжечь костры в бочках и начать ритмично пиздить в барабан. Улица у нас не длинная, меньше километра, я почти посередине. Слышно будет во все стороны хорошо! Мля, часа через пол, даже самый упитый или терпеливый, таки выйдет на улицу, поглазеть что там за отморозок куражится. А тут нате вам стакан, с новым годом! Каждый нормальный человек должен будет свою бутылку вынести в отместку. А какая же баба отпустит мужика одного и с бутылкой ночью? Только такая, которой в природе не существует. Значит компания соберётся весёлая и шумная. Многие захотят в барабан постучать тоже. Так можно почти всю улицу в кучу собрать))
Прикольно?
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments