anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Магия нового года

Потускнела, облупилась, да и в целом ушла. Хз почему. Наверное это возрастное.
Раньше, точно помню, было нечто такое. Этот праздник с нетерпением ждал, готовился чуть ли не за месяц. А теперь ждёшь только длинные выходные. Которые тоже пролетят быстро и достаточно не заметно.
И правда, а чего хорошего намечается? Вечером опять покажут недокомедию "Ирония судьбы". В которой великовозрастные инфантилы, многим из которых либо под сорок, либо хорошо за сорок, будут пытаться корчить из себя нормальных старшеклассников, в возрасте которых они и застряли. Что уже печально, само по себе. Я когда бывает смотрю этот фильм, случайно фоном или фрагментами, испытываю дикий дискомфорт. Мне как то неудобно за всех этих персонажей, за то что они такие идиоты недоразвитые, в моральном и эмоциональном плане.
Ещё покажут сериал "Ёлки" наверное. Там тоже нормальных людей нет. Я правда после "Ёлки-2" продолжения не видел, но не думаю, что много потерял.
Потом накроем стол, сядем выпьем и закусим, раза по три, проводив "старый год". Потом послушаем президента и его унылое поздравление. Мля, один год поздравлял Задорнов, помню. На много интереснее было. Хорошо бы этом году нас поздравил кто то неожиданный. Прошли бы с камерой по улице и обычные люди, без сценария и подготовки, просто сказали бы по паре слов.
Потом начнётся вакханалия бессмертных клоунов, аля российская эстрада. Смотреть это будет совсем уж не в моготу.
И поэтому, наевшись наконец то, пойдём спать. Спаться будет тоже хренова, потому что желудок полный еды и алкоголя, будет страдать, бунтовать изжогой и всяческой отрыжкой. Утром встанем, разбитые и не отдохнувшие. На этом новый год считай что и встретили.
Очень унылая перспектива. Прям тоска уже сейчас берёт за горло.
А всё почему? Нет компании наверное. Ни кто не хочет приходить в гости, встречать новый год вместе. И мы ни к кому не хотим идти. Потому что хочется дома, всем хочется дома встречать. Что бы повстречал повстречал и не отходя от кассы тут же и улёгся спать. Мля! Зато на следующий день, все готовы ходить в гости, доедать друг у друга прошлогодние салаты. Это как то не правильно, я думаю. Братан будет звонить, приходите на шурпу, кумовья приглашать тоже чего нибудь выпить, шурин придёт со своей, посидят часок-полтора.
Почему бы это всё не делать на день раньше?
Как то в этом году, у нас в деревне, совсем нет ни одной рекламы кафе, в котором будет встреча НГ. Раньше были такие. Наверное не ходит ни кто. Я бы заказал столик ей богу. Хоть что то выбиваещее из рутины.
Надо что то делать... Но мыслей нет, унылая апатия уже сейчас начинает портить праздник. Мля. Надо что то делать!

Subscribe

  • Пока вы тут скучали без меня))

    Хотя на самом деле ни кто и не заметил моего отсутствия)) Слетал я опять в Германию, в командировку, на недельку. Поработал, пивка попил, погулял…

  • Буратина удачнее инвестировал

    Хотя и деревянный был на всю голову. Чем в очередной раз предлагается нам, рассеянам - Силуанов назвал способ повысить пенсии до уровня 20% от…

  • Кореш мой забагател теперь

    Начал пензию получать. Последний год не работал ни где, ибо фирма строительная, его работодатель, была признана банкротом и жестоко опидорашена,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments