anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Сижу вот, жду

Не, жду не новый год, а как раз наоборот. Когда закончится старый.
Как жеж этот обезьяний год меня вытрахал, до полного не стояния. Вроде ни чё такого, внешне. Но ощущение такое, что он меня тщательно пережевал, выпил всю кровь, и высосал всю энергию до капельки.
И сижу вот, как зомби, жду. Ни чувств, ни желаний, ни эмоций. Одни вялые матерные восклицания.
Обычно планы были на каникулы, как то отдохнуть, чего то поработать. На эти ноль. Даже не хочется начинать думать в ту сторону, да и в любую другую тоже.
Я бы забухал дня на три, вдумчиво и сердито, для просветления в мозгу. Но даже и тут облом. В таком деле без водки ни как, что бы качественно получилось, с бадуном. А я и водку ныне не пью(
Надежда только на следующий год, наш, петушиный (в астрологическом плане, вдруг кто чего не правильно воспримет). Может пнёт как следует, выведет из апатии и придаст ускорение.
Subscribe

  • Эх, видели бы вы....

    какого я сейчас леща взял, горячего копчения)) слышали бы вы как он пахнет)) то сидели бы и давились слюной, как это сейчас делаю я. Ну ничё, есчо 15…

  • К нам приехал, к нам приехал

    ахуэнный инторнет. Вчера возвращаюсь с работы, смотрю какой то орёл с когтями по моему столбу ползает. Какие то проводки натягивает. Шо ты там…

  • Свято место пусто не бывает

    если вы не держите фигу в своём кармане, то там держит фигу кто то другой. Норот жалуется, картоха дорогая на базаре. 40 рублей кг, панимашь. Где это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments