anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Сижу вот, жду

Не, жду не новый год, а как раз наоборот. Когда закончится старый.
Как жеж этот обезьяний год меня вытрахал, до полного не стояния. Вроде ни чё такого, внешне. Но ощущение такое, что он меня тщательно пережевал, выпил всю кровь, и высосал всю энергию до капельки.
И сижу вот, как зомби, жду. Ни чувств, ни желаний, ни эмоций. Одни вялые матерные восклицания.
Обычно планы были на каникулы, как то отдохнуть, чего то поработать. На эти ноль. Даже не хочется начинать думать в ту сторону, да и в любую другую тоже.
Я бы забухал дня на три, вдумчиво и сердито, для просветления в мозгу. Но даже и тут облом. В таком деле без водки ни как, что бы качественно получилось, с бадуном. А я и водку ныне не пью(
Надежда только на следующий год, наш, петушиный (в астрологическом плане, вдруг кто чего не правильно воспримет). Может пнёт как следует, выведет из апатии и придаст ускорение.
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments