anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Сижу вот, жду

Не, жду не новый год, а как раз наоборот. Когда закончится старый.
Как жеж этот обезьяний год меня вытрахал, до полного не стояния. Вроде ни чё такого, внешне. Но ощущение такое, что он меня тщательно пережевал, выпил всю кровь, и высосал всю энергию до капельки.
И сижу вот, как зомби, жду. Ни чувств, ни желаний, ни эмоций. Одни вялые матерные восклицания.
Обычно планы были на каникулы, как то отдохнуть, чего то поработать. На эти ноль. Даже не хочется начинать думать в ту сторону, да и в любую другую тоже.
Я бы забухал дня на три, вдумчиво и сердито, для просветления в мозгу. Но даже и тут облом. В таком деле без водки ни как, что бы качественно получилось, с бадуном. А я и водку ныне не пью(
Надежда только на следующий год, наш, петушиный (в астрологическом плане, вдруг кто чего не правильно воспримет). Может пнёт как следует, выведет из апатии и придаст ускорение.
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Опять апхазия

    постреляли очередных жаждущих отдыха. Мне вот интересно, чем ваще думают индивиды, едущие отдыхать в эту помойку? Бля нет доступного и достойного…

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments