anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Подцепил заразу

Гриппа вирус, туды его в качель. В суботу вечером ломать начало, но я как то без внимания. А ночью начал озноб колотить и колотило три дня.
Впервые у меня так температура проявлялась. Я ацки мёрз. Чем бы при этом не укрывался. До 39 доходила. Я её правда не сбивал особо, только по утрам, когда на работу надо было ехать.
Лечение обычное, чеснок, много питья горячего. Из таблеток "Амиксин". Второй раз я его уже попробовал и честно скажу, достаточно эффективное средство. Всего одна таблетка в день и всего три дня.
Вчера уже был более-менее. Правда слабость есчо, в башке звенит, аппетита нет. Но уже не колбасит и головные боли прекратились. Соплей нет, кашля тоже почти.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Отъебитесь, я привился.

    неожиданно для самого себя вкололи себе первую дозу с женой. Не нуачё тут такова. Нужно быть же социально ответмсвенным. Чтобы достойно занимать своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments