anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Эксперимент

Есть такой старый анекдот. Три мужика нашли бутылку водки. Открыли, понюхали - ну водка же! Один выпил, хлоп, труп. Два оставшихся в недоумении. Как же так то, ведь водка же!!? Выпивает второй, хлоп, труп. Третий мечется, нюхает из бутылки, ну водка же! Смотрит на два трупа, на бутылку, на трупы, на бутылку. Ну не может же этого быть, ведь водка же?!!
Кричит "помогите" и заливает в горло остаток жидкости.
Кто то провёл эксперимент, по проверке устойчивых алко-ассоциаций и выработанных условных рефлексах на них, у наиболее примитивной части населения. Попутно выяснив, готовы ли одни граждане духовной и святой части земного шара, травить других граждан той же части, практически безкорыстно.
Когда на стекломой нанесли надпись "боярышник", и кучу предупреждающих надписей, организаторы эксперимента гарантированно ожидали, что некоторая часть населения это всё равно выпьет. Потому что "боярышник". И даже прочитав, что внутрь нельзя, всё равно выпьют. Видимо результаты превзошли все мыслимые прогнозы.
Когда комерсы закупали этот стекломой для своих палаток, они гарантированно знали, что часть этого зелья будут покупать для пития. При том большую часть. Т.е. торговать заведомой отравой как бы и не западло. Иначе зачем оно в их магазинах? У нас что, средства для чистки ванн, пользуются бешеной популярностью.
Когда продавцы, отпускали этот стекломой алкашам, ни у одного даже не закралось сомнение, что этим будут мыть ванну. Продавцы знали, что аклонавт берёт это для пития. И спокойно отпускали товар, не заботясь о последствиях. А ведь это происходило в торговых точках шаговой доступности. Там все друг друга знают десятилетиями, особенно постоянных алкашей. И тем не менее по хую.
Это всё что нужно знать о святой русе, особой духовности, бескорыстности и прочем. Всем на всех насрать. И ладно бы сверху вниз, но горизонтальный перенос дерьма в разы больше. Пол страны просто зомби, ещё почти половина говорящие обезьяны, с необретёнными пока зачатками совести. Разумные люди, конечно тоже есть. Но слишком уж нас мало))
Tags: АДЪ, быдлоленд, долбоёбы, людоеды
Subscribe

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Бывает и так

    приехал с работы вчера, думаю щаз я быстренька мойку врежу в столешницу, сместитель прикручу и прочий там сифон, и потом это и это и вон то доделаю.…

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments