anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Правослабие головного моска

Оригинал взят у mehanoid в Поклонская-молодец.
"Поклонская - молодец.
На своем примере показать, что региональный прокурор может быть идиотом – это смелый поступок". (ц)

Оригинал взят у wg_lj в "Няша" продолжает чудить:
Наталья Поклонская - в гостях у "КП"

...
- В этом фильме у Николая Второго интрижка с балериной Матильдой Кшесинской. Вам показалось, что эта история ранит патриотическую душу?

- Я хочу внести ясность. Во-первых, для того, чтобы сделать выводы и заключения по данному фильму, необходимо провести исследование и экспертизу сценария. Режиссер говорит - чего вы паникуете, фильм еще не вышел. Но сценарий утвержденный есть? Есть. Поэтому прокуратура РФ запросит сценарий этого фильма…

- То есть, все-таки запросит?

- Конечно, запросит. Депутатский запрос — как никак. Вы поймите — главные персонажи фильма государь Николай Второй и государыня Александра Федоровна, великие княжны Ольга, Мария, Анастасия, цесаревич Алексей – все указанные люди Русской православной церковью канонизированы, они святые. Поэтому для того, чтобы провести экспертизу-исследование, необходимо пригласить профессиональных историков, богословов. Пусть они уже делают заключение – соответствует ли тот сценарий для святых. И кто играет роль государя, кто он в прошлом. Если это актер, который играл сугубо очень серьезные роли – это один вопрос. А если это актер, который где-то, извините, снимался в каких-то

- Вы всерьез считаете, что это дело прокуратуры?

- Нет, прокуратура не должна разбираться, прокуратура должна организовать проверку.
...

Tags: Мракобесы, быдлоленд, людоеды
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments