anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Банные хроники (бесконечное продолжение)

Не любил я чёта раньше зиму. Темнеет рано, холодно. То сыро и грязь, то мороз. Делать особо не чего. А в этом году, мне почему то нравится. Снег, холодно, темнеет рано, делать особо не чего))
Нагрёб себе большущий сугроб, для банных процедур. Заныривать тудой прямо из парилки и бегом обратно)) В прошлую суботу уже заныривал пару раз. Непередаваемые ощущения. Правда моему примеру ни кто не поспешил последовать)) Ни братан, ни кум. Зажимали своими пухлыми булками)) Дочи не было, жаль. В том году мы с ней на пару сигали в сугробы. Она ничё не боится))   avatar[1].jpgНа эти выходные приедет, будем вместе прыгать. После приезда из санатория, каждую суботу топлю баню.
По моему не писал про лестницу, на второй этаж. В обчем заказал деревянную и мне её сделали и смонтировали. Получилось хорошо, даже не ожидал. Вписалась, как там и была, пользоваться удобно. Полы я тоже наверху доделал и теперь заседаем где и должно - в комнате отдыха. Правда ни стены, ни потолок я ещё не отделывал. Сейчас это выглядит так -
ком отд.jpg

А это лестница -
лестница.jpg   лестница1.jpg

вид сверху.jpg

Качество фото, ну вы поняли))


Tags: банные хроники
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments