anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Тельавизор сегодня включать нельзя))

Заипут насмерть ретрансляцией и толкованием общения Владимир Владимирыча с норотом.
О, как то недавно, не иначе на свою беду, видел как общался с норотом Дмитрий Анатолич. Приезжал он недавно на белгородчину, какой то завод открывать. И нас тудой занесла нелёгкая. Не на сам этот завод, конечно. Но в окресности.
Едем себе потихоньку, а вдоль дороги мёртвые стоят и тишина ... менты через каждые писят метров по обочинам мёрзнут. Ветер в поле пипец, мороз. Нам бы насторожиться, да и заехать куда нибудь пообедать, пока оне не рассосутся. А мы поудивлялись и попёрлись дальше, не пообедавши. Заехали в промзону, в которой есть только два заезда-выезда. Нам через неё ближе было проехать. И на втором выезде упираемся в ДПС, которые нам своими палками машет, типа пиздуйте отседова в обратном направлении, нету здесь проезда.
Мы ничтоже сумняше делаем разворот и едем обратно. Думаем себе, объедем хрен с ними. Доезжаем до выезда из промзоны, а там тоже уже пост. И тоже палками машет, проезда нет. Мы типа возмущаться, замуровали демоны! нам ехать надоть! у нас встреча панимашь! А им пох, говорят - сами мы не местные ... начальство приказало сей проезд перекрыть, а про остальные мы не знам, и чо вам делать нам пох.
И сидели мы злые и голодные примерно больше часа, пока кортеж мимо этого проулка не проследовал. Машин писят было. Разных. И лехковыя, и микроавтобусы, даже очень скорая помощь и пожарка в кортеже. Это я так понял, что бы на аптечку и огнетушитель каждый год не тратиться, для гос. машин. Вдруг менты проверят))
Конечно, мы там ни кого не рассмотрели, ибо затонированы наглухо, в нарушение всех ПДД.
Сидели мы и радовались, что всё таки начальство нас редко посещает. И представляли как бесятся москвичи, каждый раз встревая из за господских выездов))
А есчо нам стало прикольно, как жеж оне все боятся своей собственной страны)) Шоб в сраный замкадышный Запупыринск заехать, приходится его вначале оккупировать и тройным кольцом окружать)) Хорошо хоть жителей пока не вывозят временно, в товарных вагонах))
Tags: бляцкий цирк, людоеды, оккупация, синантро́пы, экономика и власть
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment