anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Патрюшка

Меняю своего синего Патрюшу на зелёного) Ну а чо, 4 года уже, 140 тыщ км. Можно сказать верой и правдой. Даже столб один бетонный успели скосить, под самый корешок. Да в общем ломался мало, но часто)) Зайоб меня подвесной заднего кардана, промежуточная опора по научному. Менял я яго разов 6 или 7. На 120 тыщ радиатор потёк, заменил весь, сцепление на 35 тыщ. поменял, разов 8 менял расширительный бачок радиатора, и после 100 тыщ втулки шкворней. А ещё шрус короткий передний, тыщ после 80-ти. Вроде всё. Ну ещё надо бы менять катализатор, а то чек горит двигателя, но то так, на скорость не влияет. А ещё у меня подшипники передних ступиц разваливались прямо на ходу два раза, не смотря на прохождение ТО согласно графика. Приходилось полевым ремонтом заниматься. Домой правда дотягивал, а потом уже ремонт. Пока второй раз дотянул, суппорт уепал на смерть, стёр ибо тормозным перекошенным на один бок диском. Ну понятно, 150 км дотягивал, аж искры летели)) Понятное дело, на каком нибудь мерседесе не дотянул бы.
А так то да, машина хорошая. Ремонтопригодная до сих пор. Брал я его за 600 т.р.
Сейчас новый, такой же, с кондеем, стоит без малого мильён. Мальца подорожал однако. С чего бы, правда не очень мне понятно. Послезавтрева поеду из салона забирать.
Конечно, вы мне пожете попенять, типа зачем снова на ети вилы насаживаться. Типа в мире полным полно более лучших автомобилей. Так то оно так, да стоят они мля минимум как три Патрюши, или два от силы. А ремонт их дорог и очень. И много ли они проходят погоняя их в хвост и гриву, в грязище по ступицу и почти тонной в кузове, или взгребаясь на гору по грунтовке и кочкам под 40% подъёма, с той же почти тонной в кузове? Тота. Богайству выбора дешовой альтернативы нету( Поэтому Патрюша дубль два))
Tags: Барбамбия киргуду, свободу Юрию Деточкину
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments