anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Папа Кастро

Можно сказать, что это был последний из поколения ярких политиков 20-го века. Дал таки дуба. 20-й век был богат на ярких людей. Диктаторы, генеральные секретари, президенты, премьер министры. Практически не попадалось серых мышек и безликих молей. У каждого или руки по плечи в крови, или пламенные речи, или экстравагантные идеи на весь мир, а то и всё сразу. Гремучая смесь в одном флаконе)) Шо ни диктатор, то Пол Пот или Пиночет, шо ни секретарь то товарищь Мао. Это ж имена нарицательные уже, как Ирод))
А сейчас политикум сер и не выразителен. На их кислые рожи даже смотреть не хочется. Ни одного интересного лица. Если уж на их фоне Владимир Владимирыч смотрится живым, креативным и ярким, то о чём ваще говорить. На Филипинах правда какой то крендель завёлся, мочит корки, но его мало показывают)
Да уж, богат был 20-й век на события и людей. А сейчас всё напоминает какое то болото. Медленная деградация. Бабло съело всё.
Tags: людоеды
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments