anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Мороз бесит

Как то я моральгно не готов к приходу зимы. А она уже давно здесь(( Жарит вторую неделю -10 панимашь. Мля, отвыкли мы уже от таких приходов. То до нового года +10 почти лет 7-8 было, а тут на тебе. Выбешивает чего то. Я то расчитывал на глобальное потепление, думал туда-сюда, пока на пенсию выйду, ваще зимы не будет. А оно как бы не наоборот случилось. Так у меня весь виноград помёрзнет((
Всё замерзает, вода у кролей-курей. Приходится миски оттаивать. Гадство какое то, руки мёрзнут, к мискам прилипают(( Мля, застала зима в расплох. Хочется ему тепла....
Subscribe

  • Эх, видели бы вы....

    какого я сейчас леща взял, горячего копчения)) слышали бы вы как он пахнет)) то сидели бы и давились слюной, как это сейчас делаю я. Ну ничё, есчо 15…

  • К нам приехал, к нам приехал

    ахуэнный инторнет. Вчера возвращаюсь с работы, смотрю какой то орёл с когтями по моему столбу ползает. Какие то проводки натягивает. Шо ты там…

  • Свято место пусто не бывает

    если вы не держите фигу в своём кармане, то там держит фигу кто то другой. Норот жалуется, картоха дорогая на базаре. 40 рублей кг, панимашь. Где это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments