anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Простые товарно-денежные отношения

Я чёта не пойму, шиза россейскага бытия, она ведь везде и всюду. Дык к чему эта глупая волна? Автобус это ведь не благотворительная лавочка, а средство производства, то бишь инструмент зарабатывания денех. В том числе заработной платы кондуктором и водителем. Я уж не говорю о владельце. Мы же в капитализме, правда? Эта девочка, наверняка ещё и кушать хотела. Почему же ни кто не возмущается, что её не покормили в каком нибудь кафе, которое она проходила мимо? Странная логика. Почему такси не остановились её подвести? У неё денех не было? А тогда автобус тут причём? А почему девочку жалко, а стариков, умирающих без медицинской помощи и лекарств, не очень? Да и не стариков тоже.
Власть сначала вытравливает в людях всё человеческое, насаждая культ денег, а потом глупо пиарится на какой то там жалости и сострадании.
А слабо ей сделать проезд школьникам бесплатным? Слабо? Конечно слабо, это ведь сколько денег придётся компенсировать городскому транспорту. Тут сразу жаба задушит насмерть)) Это только в СССР было возможно. А сейчас человек человеку волк.

Оригинал взят у bulochnikov в Раздули из мухи слона... Это Ройзман пиарится в губеры.
Вообще, суть проблемы в двух словах: "Ребенок оказался ровно на той же улице, на которую его выставила собственная мамашка"*.

Так что, если это оставление в опасности - надо ее наказывать. А если не оставление в опасности - то от кондуктора отстать.


* Не принципиальные, но существенные уточнения: События произошли в центре крупного города, днем. Где опрятно одетый ребенок имеет возможность погреться во множестве мест. В погоду, абсолютно не экстремальную для Екатеринбурга.
Tags: людоеды, оккупация, экономика и власть
Subscribe

  • Только 30%

    Согласно опроса клятого иностранного агента Левады центра, менее 30 процентов дарагих рассиян готовы поставить на себе эксперимент с вакциной от…

  • Покусился сука такая

    Этот очень сомнительный как личность Невзоров, на Зою. Лично мне Зою жалко, а умучивших её фошиздов нет. Земля им стекловатой во веки веков. И это не…

  • Всё, о чём так долго говорили большевики, случилось.

    Хотя и не большевики, а конспирологи. И не случилось, а произошло. Но не суть важно. По факту оказалось, что глобалисты умнее и рациональнее, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments