anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Однако мелочь, а приятно))

Когда зажравшееся мурло попадает в неприятности, лишается каких то ништяков и испытывает неудобства. Это моя поздняя реакции на ублюкаева))
Наверное приятно занимать большую должность, читать методичку и выполнять указания из неё, особо ни за что не отвечая, не напрягаясь и не волнуясь за какое то там копошащееся внизу быдло. Главное изредка ето быдло обнадёживать сказками то про дно, то про  днище, и пройденные пики кризиса. Быть при этом уважаемым, в определённых кругах, человеком и рукопожатным менеджером колониальной администрации. Понятно, что и доступ, и возможность иметь много чего взамен, были обеспечены.
Сдаётся мне, съябывать он хотел, в место откуда выдачи нет. В Лондон, куда ж ещё)) Отсюда и бабло налом, шоб было на первое время и карманные расходы. Да и взяли тоже по этому. По типу мы тут все повязаны, либо все выплывем, либо утонем)) А этот сука, как крыса, с тонущего корабля)) Нифига, ящик водки и всех обратно))
Работы много у меня(( Заканчиваю два проекта, приехали пусконаладчики с двух фирм, поставщиков оборудования. Все немцы мля, заипался я уже с ними язык ломать. Чувствую себя как на оккупированной территории. Из за них некогда даже в тырнетах пофлудить.

Tags: Кудрин, выблядки, конченые мрази, людоеды, синантро́пы, экономика и власть
Subscribe

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Жатва продолжается

    вчерась помер знакомый мужик, в ковидарии. Анамнез - 57 лет, истинно верующий в спасительную гамалею, привит в июне, толстый, гипертоник. Стоял в…

  • А теперь самое смешноя

    Пра мудации биополимеров. Те вирусов, которые напомню, представляют из себя биополимер не имеющий признаков живого. Что есть биополимер? Это некая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments