anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Новые господа. Хорошо пока на борзых щенков не меняют.

Оригинал взят у _devol_ в Кривосудие VI: дело Шавенковой-Сиваковой


Интересные новости пришли из Брянска. Статусная рашкованская мразь Олеся Сивакова, убившая своим Infiniti двух пополанов (25-летнего парня и 15-летнюю девушку) на автобусной остановке в июле 2014 года в Брянске, была полностью... оправдана! То есть, вначале все было не так. В преступлении было все так шито белыми нитками, что "в ноябре 2015 года суд приговорил ее к 6 годам колонии-поселения с трехлетним лишением водительских прав. Кроме того, фигурантку дела обязали выплатить по миллиону рублей родителям погибших и 500 тысяч рублей одному из пострадавших".

Но влиятельная семья бизнесвумен Сиваковой не сдалась. Это что, еще сидеть из-за какого-то дерьма и ему еще компенсацию платить? Обалдели что ли! 18 марта 2016 года Брянский областной суд отменил приговор, которым Сивакова была осуждена к 6 годам лишения свободы за ДТП с двумя погибшими, и затем она была освобождена из-под стражи. А 11 ноября подоспело полное торжество правосудия:

Фокинским районным судом города Брянска 11 ноября 2016 года по уголовному делу в отношении Сиваковой постановлен оправдательный приговор. На основании пункта 2 части 2 статьи 302 УПК РФ Сивакова оправдана за непричастностью к совершению преступления.

Мда. Тяжело это. Обсуждать бесполезно. Лечить вот это можно лишь одним - самосудом. Пока родственники убитых рашкованскими мразоидами не начнут мстить убийцам, надеяться им на какие-то там суды, трали-вали, компенсации и справедливость - смешное дело. Никакой суд не защитит их от производа статусных тварей. Убила гнида двух людей - значит, должна быть наказана. Если у родственников нет сил и желания - ну, значит, все в порядке, все нормально. Будет так всегда:

- Мне звонила двоюродная сестра погибшей девочки. Она спрашивала, была ли я за рулем. Говорила: «Как вы так могли?» Я на все вопросы ответила. Она больше не звонила.

Посты по делу иркутской убийцы Юлии Киселевой, идейной последовательницы своей землячки и рашко-мрази Анны Шавенковой (дочь главы областного избиркома) тут. У Киселевой родители оказались статусными врачами и членами местной элиты и им удалось не только откупиться от родственников убитых (а там был один статусный мент), а также вытащить мразь, катавшуюся на машине бухой, из-за решетки.

Анна Шавенкова была еще круче. Тварь, убившая под камеру (!) пополанку и исклечившая вторую, не выплатила им и их родственникам ни копейки компенсации, ни дня не провела за решеткой и была помилована... в честь сратого праздника сратой "победы". То есть понимаете - дедывоевалиибапкипомогали для того, чтобы нелюдь могла кататься бухой на машине, давить людей и... получать затем индульгенцию! Ну и стандартный перетолк потерпевших:

Александр Пятков, отец погибшей: «Вы убили одну дочь, покалечили другую! И мне предлагаете внаглую так! Плюнул и ушел. Мне говорят: быдло, заткнись, обнаглел, в суд, *****, жаловаться пришел!»
Tags: быдлоленд, выблядки, конченые мрази, оккупация, синантро́пы, умертвия
Subscribe

  • Проголосил)

    еду вчера мимо участка нашего, в семь вечера, о думаю стопэ. Пачпорт присутствует, зайду, внесу свежую струю разнообразия, в избирательный процесс. А…

  • Вот и лету конец.

    Ждёшь его ждёшь, два раза моргнул, уже кончилось. Мля, обидно. Я лето больше всего люблю. Мне б по кайфу было, шоб оно круглый год шло. Некоторые…

  • Седина в бороду

    как то взгустнулось сегодня. На пензию захотелось. Есчо шеф с утра масла подлил, типа выйду на пензию, буду по солнцу жить. В смысле подъем-отбой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments