anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Вернулсо

Из курортов, помолодевший, посвежевший и потолстевший) Хорошо конечно, но мало)
Плавал в минеральных источниках, пил минеральную воду, ходил на всяческие процедуры и прочая. От плаванья в горячей минералке



прошли цыпки на руках, кожа стала нежной, как попа у младенца)
Попал к хорошему мануальному терапевту, успел пройти три сеанса. Мужик действительно творит чудеса, спина прям как новая. Но очень больно. ОЧЕНЬ мля БОЛЬНО, не так что ваще пипец, но всё таки. Не всё время, конечно, а когда он убирал зажимы позвонков и спазмы мышц. Не всегда удавалось сдержаться, шоб не выдохнуть - ох бля)) Но результат проявлялся уже этим же вечером и все последующие дни. Кстати у него есть ролики на ютубе, упражнения для поддержания спины в порядке. Это если кому надо.
Ну и понятно, что без шашлыка и хорошего вина не обходилось.
Также я не брал ни одного гаджета в руки, ваще ни разу. Телефон валялся где то в тумбочке и связи кроме как с ближайшими родственниками не было ваще. Это супер. На фоне огромного количества действительно больных людей, которые даже в санатории непрерывно фтыкают в свои планшеты, смартфоны. Под кабинетами на процедуры, на самих процедурах, в столовой. Почти поголовно, от мала до древних бабок. Это ужасно! Зомби нас уже обложили( Живых людей осталось совсем ничего.
Ещё немножко смотрел телевизор и сделал удивительное открытие. Не замечал этого ранее, только потому что смотрю телек не часто и очень эпизодически. У нас нет телевидения! Вообще нет. Есть много каналов, новостные там, развлекательные, государственные, а телевидения, как целостной системы подачи информации, воспитания, средства пропаганды, даже зомбирования, если хотите, нет. Случайный набор программ, большей частью сделанных по готовому шаблону и купленных по лицензии, той или иной успешности. И всё.
У нас даже собственных новостей нет. Там трамп перетрамп и Шмара Богдасарян всю неделю. Всё! Больше ни чего в стране не происходит и ни кому не интересно)) Ну погоды ещё. Все новости по всем каналам абсолютно одинаковые, только озвучиваются разными голосами.
Ещё эта вакханалия по выборам в омерике удивляет. Особенно после выборов. Когда френд Девол пишет, что РФ это криптоколония, многие не верят, да и я иногда сомневаюсь)) Но когда такое явное подтверждение получаешь, какое внимание уделяется государственными сми, выборам лица, представляющим собой нового господина, то трудно сомневаться далее.
В общем в телевидении у нас такая же задница, как и в образовании, здравоохранении, науке, культуре, промышленной политике, сельском хозяйстве и прочих отраслях. Вроде бы чёта есть, как то где то работает, но ни системы, ни работы на положительный результат, не обнаруживается. Ну ладно в образовании, там трудно, но в телевидении? Где ж эти все креативные пиздоболы, которым свободы то мало, то много? Нету. Весь креативный класс у нас умеет только говно по стенкам размазывать. На большее креатива не хватает.
Первый рабочий день сегодня, я в печали. Желчь разлилась, панимашь.
Tags: Ниачём
Subscribe

  • Проголосил)

    еду вчера мимо участка нашего, в семь вечера, о думаю стопэ. Пачпорт присутствует, зайду, внесу свежую струю разнообразия, в избирательный процесс. А…

  • Вот и лету конец.

    Ждёшь его ждёшь, два раза моргнул, уже кончилось. Мля, обидно. Я лето больше всего люблю. Мне б по кайфу было, шоб оно круглый год шло. Некоторые…

  • Седина в бороду

    как то взгустнулось сегодня. На пензию захотелось. Есчо шеф с утра масла подлил, типа выйду на пензию, буду по солнцу жить. В смысле подъем-отбой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments