anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Налоги.

Завёл себе личный кабинет в налоговой. В смысле, на сайте. Кто мне в натуре в налоговой личный кабинет выделит? У них там стул хрен допросишься, что бы коридоре в очереди посидеть, если кого ноги уже не держут)
Все налоги поприходили уже, и на машины, и на землю, и на квартиру, а на дом нету. Самый интересный из всех. Даже не указана налогооблагаемая база на дом. Э, теряюсь в догадках. Толи ни как не определятся, сколько выкатить, толи стесняются показать, сколько выкатили? Чёта я волнуюсь.
За квартиру плата осталось прежней почти, может есть какие то изменения на рубли, но не значительные. Ну там чё, однушка, маломерная хрущёвка. Домик достаточно древний, лет на десять старше меня. Для дома много, это мне ещё жить да жить))
Конечно, двойное налогообложение наших доходов, это ни в какие ворота, с точки зрения нормальной здравой логики. И здесь не нужно кивать в сторону опыта и практики как бы развитых стран. Всё их развитие, в основном заключается в более прогрессивных технологиях закабаления и рабства своих собственных граждан.
Я раньше как то не серьёзно относился к нашему государству. В том плане, что суровость законов практически нивелируется необязательностью их исполнения. Но в последние лет пять чувствуется, что кольца этого гада неилюзорно сжимаются всё туже и туже. Тоисть перенимаемый живой и обширный опыт развитых, в этом направлении, стран помогает поставить нас раком, или любую другую нужную ему позу. Несмотря на всю клоунскую, казалось бы, сучность государственного аппарата и его действующих лиц.
Tags: людоеды, оккупация, экономика и власть
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Песец уже здесь

    И не говорите потом, что подкрался незаметно опять. Он издалека не прятался. То, что мы видим, рост цен и не рост зряплат, это фигня. Потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments