anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Квартира-маломерка такой же признаку нищеты, как и пустой холодильник

Мне приходилось подолгу жить в разных условиях, в общагах, в 10-12 месных комнатах (да, бывают и такие) и в 3-х месных, в казармах, в помещениях случайно приспособленных под жильё, на съёмных квартирах, с хозяевами и без, в своих квартирах,  с родителями и т.п. Да я и родился то в съёмной половинке дома о полторы комнатах)) Но мне всегда хотелось свой дом и я его построил. Не смотря на все, часто абсолютные скотские условия проживания, никогда не мечтал и не хотел иметь пусть маленькую будочку, о 20-ти квадратах, но свою. Потому что абсолютно был убеждён в том, что жильё должно состоять из одной комнаты на каждого члена семьи, плюс минимум одна общая комната, а лучше две. Это более-менее человеческие условия жизни, в которых каждый человек имеет хоть не большое, но своё жизненное пространство. В тесноте, но не в обиде - это мулька для быдла, так  можно только временно перебиться. А если на постоянку, то и в тесноте, и в обиде, и грызутся все со всеми как очень злые собаки.
Мне почему то хочется, что бы наши уверенные в себе, успешные и состоявшиеся новые господа, фонтанирующие высказываниями и инициативами, стали чуть менее жизнерадостными. Больше проводили времени на свежем воздухе, прокладывая просеки в тайге, под новые дороги, линии ЛЭП и газопроводы, своми собственными руками. Действительно неся свет и тепло задроченному населению. Просто по другому нести у них не получается. Вместо тепла и разума, несут всякую пургу и глупости. Слишком далеки они не только от народа, но и от страны. Иногда так просто не понимают где находятся.

Оригинал взят у burckina_new в Фабрика троллей на защите Шувалова

Вчерашний мой пост "Игорь Шувалов одобрил жизнь россиян в собачьих будках" вызвал неожиданный для меня интерес со стороны платных троллей, которые набежали с целью защиты "доброго имени" Шувалова. Они там распинались о выгодах жизни в квартирах площадью 20 кв. метров. С их точки зрения, жизнь в собачей конуре такого типа полна плюсов.


Некоторые цитатки:
Пост попахивает заказухой, причем дешевой. Шувалов заботится о молодых людях, которым квартира в 20 метров будет замком.

Почему будки? Вполне удобная европейская планировка квартиры-студии, где все удобно и под рукой. Наши привыкли квартиры барахлом забивать, а если выкинуть ненужные серванты и прочие пылесборники, то окажется, что такие квартиры самые удобные и практичные.

не чего подобного, мы взяли с мужем кв 21 кв метр ну во первых на что хватило денег, квартиры большей площади стоят дороже и намного! Живем год, нас все устраивает, не теснимся, плюс еще есть ребенок годовалый. У нас все распределено по зонам с умом!

Да, в маленькой квартире проще сделать ремонт, можно использовать материалы лучшего качества, так как их потребуется сравнительно немного. Многие наши граждане привыкли жить в довольно аскетичеых условиях, и для чего другим 3 спальни или 2 туалета даже не понимают.

Дебилы, мля. Все должно быть раздельно. А то в таком жилье с кухни пахнет, а с туалета воняет, еще обувь тут же стоит и отнюдь не озонирует. Их загнали в гетто, а они еще благодарны этому. С такими лохами шуваловы точно не пропадут:


Tags: выблядки, людоеды, оккупация, пидарасы, руки из жопы, синантро́пы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments