anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Задолбало

Последняя неделя перед отпуском всегда отличается особо могучей нервотрёпкой. Тут того отпуска две недели, а готовишься как к декретному)) Все дела подбить, доделать, отчёты сдать и прочая нудотень.
А решили махнуть с женой в санаторий, в славный город Ессентуки. В том году были, понравилось. Так почему бы и нет? Год этот особенный выдался, редкой ебанутости бытия. И он меня задолбал. Надо взять паузу и отдохнуть.
Пол в бане доделал, покрыл маслом в два слоя. Ну что сказать, получилось на троечку, на мой взгляд. Так то вроде не плохо, если не приглядываться. Но есть косячки с которыми моя перфекционисткая душа смирилась только после долгой внутренней борьбы, махнув рукой. Ну и да, есть же шлифмашинка у меня, снести всё к едреней Фене и переделать, ни когда не поздно. Посмотрю как это масло в эксплуатации себя поведёт.
А вообще пожалел, что не стал покрывать лаком, как обычно. Там бы все косячки покрытия межслойной подшлифовкой подправил бы и результат был бы на пятёрочку.
Маслом работать сложно, по крайней мере тем, что я брал. Межслойная шлифовка не предусмотрена. А после покрытия валиком первого слоя, когда он высох, стали видны разность цвета из за того, что валиком где то провёл не только вдоль но и поперёк волокон, что по краям валика слой положил толще(тоньше), тоже полоски проявились. Опять же не равномерность впитывания, вследствии разной плотности древесины. Думал второй слой всё исправит. А второй слой наносится шпателем пластиковым на сдир практически и потом проходишь мощной полировальной машиной с белым сука падом. Ну взял я этот чудо аппарат на работе. Он весит почти как я сам.
Взвалил на плечи и по стремяночке вкорячил на второй этаж в бане. Нанёс масло, заполировал. Всё вроде и не плохо, но косячки нижнего слоя всё равно видно.
Зато как он меня вымотал, это пипец. Я килограмм пять веса потерял, пока им работал) А потом ещё его вниз по стремяночке тащил, опять же на плечах. Устал за вечер вусмерть. Ну б его на хер. Очень тяжёлая технология.
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments