anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Мракобесы они такие. Попам дай волю, тоже самое будет.

Оригинал взят у staryiy в Девушку приговорили к 23 ударам розгами за то, что она слишком близко стояла возле своего парня
Она была одной из 13 приговоренных к публичному наказанию женщин в возрасте от 21 до 30 лет в провинции Ачех, Индонезия.

1

2

Эти девушки нарушили один из исламских законов касательно правил общения с мужчинами незамужних женщин.

3

Ачех является единственной провинцией в Индонезии, в которой строго соблюдаются все законы шариата. Наказание можно понести за азартные игры, употребление алкоголя и гомосексуальность.

4

Девушка на первом снимке была наказана за то, что она слишком приблизилась к своему парню. Закон запрещает какую-либо близость до замужества — прикасаться, обниматься и целоваться парам строго запрещено. Наказывают не только девушек, мужчины так же могут быть предстать перед судом шариата.

5

К наказанию приговорили даже 22-летнюю беременную женщину. Но ее своеобразно пощадили — молодую маму выпороли только после того, как она родила.

6

7

8

9

10

11




Tags: Дичь, Мракобесы, быдлоленд, людоеды
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments